если воняет, значит спалили
гарри на дуале словить нереально. только если вы его сожгли.
Вид для печати
Да не, живой он. Хз, может в крепости дело...буду пытаться найти другую жидкость, ну или может разбавлю, на крайний случай.
мне кажется мама должна сама проявить интерес к есиге, иначе смысла нет, я лично зацепился за нее сразу после одноразового понса, который жена подарила
Да мама-то хочет перейти, только вот выглядит всё-это как-то непонятно...
Разбавил с глицерином, причём конкретно так, 50\50. Ну, эта смесь меньше её напрягает, но всё-равно, затяжки маленькие, 1.5 секунды, потом ещё она делает вдох чистого воздуха и на выдохе от пара нет и следа. Плюс говорит начинает кружиться голова. Может просто непривычно?
Е-сигу давал другу, не разведенную, парил нормально, хотя говорил что крепковато. При этом пара было как на норм кальяне.
Что за индивидуальная не переносимость такая...
Как продвигается у мамы переход на парение? Там у вас скорее всего дело в жидкости. У меня, например, от Деканговских жидкостей жутко дерет горло. Девушке моего сына, наоборот, Деканг понравился. Поэкспериментировать надо. А нулевку пробовала она парить?
Пусть только пока не разочаровывается.
Конечно крепкие, я курил красные и перешел на его-т обычный атом не лр, 18мг жижа, и такой вариант очень крепкий был, а тут еще и лр атом.
Полного перехода не получается пока... Да и мама у меня как ребёнок, абсолютно безвластный над собой, капризный и нежелающий слушать советы.
Разбавил я глицерином, ей типа всё-равно горло дерет, хотя даже я могу вдохнуть это и даже не почувствовать ничего.
Жидкость Xi'an Taima, ещё есть Inawera. Это пробник с flavourartexpress, 2 набора по 6 вкусов, но они все табачные. Так моя вредная мама наоборот говорит "нафига разные? я только к одному начала немного привыкать, теперь к новому привыкать..." А в нашем городе не продают жидкость, её попросту нет. Поэтому всё непросто :(
Мне с ней тяжело объясняться очень, потому что на повышенных тонах всё это. Тема просто скандальная для нашей семьи.
Щас поговорил, говорит не накуривается е-сигой. Через 2-3 перекура идёт курить аналог. При этом горло ей дерёт, как она говорит. А никотин я ей итак уже разбавил...что же делать? Это сильный ТХ?
Дайте ей время на привыкание, пусть пока что совмещает. Две - три недели уже ни чего не решат, а нервозность только усилит отторжение. Не отнимайте у ЭС главное преимущество: СПОКОЙНОЕ бросание аналога.
Сама совмещала почти месяц пока поняла свою крепость и подобрала приятные мне вкусы.
Не надо пытаться привыкнуть к вкусу который не нравиться, особенно на стадии перехода, надо найти тот с которым будет сразу комфортно. У меня это оказалось кофе. Сейчас в основном курю кофе в смеси с табачными. А перепробовано было около 40 вкусов.
Вы в этой теме искали сотечественников? Страны и города
Если я правильно разбираюсь в географии, то тут Ваши земляки общаются очень активно http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1480.html
Ну так в этом случае, как говориться "женщина с возу....:D)...основу пусть парит. По содержанию никотина методом подбора. Нулевка обязательно чтоб была.
Еще смотрите, вот здесь вот такая информация есть "Кроме того, е-жидкость делится на три типа, в зависимости от содержания пропиленгликоля, глицерина и дистиллированной воды, от чего меняется количество и мягкость пара" http://icigarette.ru/
Еще я знаю что вот у моей сигареты (VGO King) немного другой тип пара, я в этом мало что понимаю, потому что не могу сравнить с другой сигаретой, но вот очень уважаемый человек на форуме объяснил это так
...покупать конечно, глупо, для того чтоб только попробовать:(...ну, а вдруг это как раз то что надо.
Да как бы весь мир пишет что дуал койлы вещь. Я бы может и купил такой атом, но в нашем городе этого нет.
Да, думаю оставить её в покое на пару дней.
У нас сейчас все вкусы - табачные. Ибо как мне казалось, я не смогу объяснить маме что ей сейчас надо парить вишню (к примеру). Требовалась похожесть на аналог. Поэтому набрали только табачные вкусы (около 8 разных, но на запах они различаются лишь оттенками)
Да, их там нет :(
У нас пробники, они все готовые, просто с разными вкусами :)
Про нулёвку да..., если бы я знал что она понадобится. ДА и себе побаловаться, с той же вишней взял бы. Надеюсь скоро у нас появится жидкость, так как в одном магазе сказали что типа ждут поступления.
Ну что ж, подождём значит пару дней. А потом буду полюбому, хоть из под земли, доставать другую жидкость.
Вот Вам как минимум один Ваш соотечественник Просмотр профиля: pashik86 - eCigTalk.ru (может и из соседнего дома;)), если тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1480.html не Вашего направления:). Просто я знаю, что поиском новички не сразу начинают пользоваться.:)
Маму лучше на форум тащите:)
Советую Joye Tech Mega 510-T. Моей маме понравилась.
510ый атом будет некрасиво смотреться на мамином акке. Думаю может просто возьму 2 ома, для снижения ТХ таким образом.
510 дает мягкий и обильный пар. Смотрится красиво. Взять набор + батареек.
Не, ну новый комплект сейчас покупать, это слишком :) Жижи - максимум.
Нужно просто нетабачные пробовать, да и вообще по всякому. Но пока пару дней перерыв для мамы, как и обещал.