alexander_kr Только Joye! Может Ego-t шные атомы у них и не удались НО аккумуляторы лучшие :)
работают до полугода при нормальном обращении
Так что лучше возьмите по частям
Тшки как атомайзеры это ненадежно - это удобное баловство и лотерея...
Вид для печати
alexander_kr Только Joye! Может Ego-t шные атомы у них и не удались НО аккумуляторы лучшие :)
работают до полугода при нормальном обращении
Так что лучше возьмите по частям
Тшки как атомайзеры это ненадежно - это удобное баловство и лотерея...
Моей маме тож 50, купил ей его-т,, она очень довольна :)
Народ, вот проект моего заказа. Как только вы его одобрите - заказываю и оплачиваю
1 x #4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml
Картомайзер SMOKtech: 5 шт, черный, 1.5 ома
2 x #1193 Батарея JoyeTech eGo-T 1000mah Manual, 11 цветов
Цвет: Черный
1 x #0011 iCigarette.ru Test Pack Universal 5+1
Концентрация никотина: 12 мг/мл
1 x #1030 Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 1000ma Mini
Цвет: Черный
Всего 2.848,00 руб.
И ещё вопрос. Предоплата 100%? это flavourartexpress
Адаптер это всё? или что-то ещё нужно? Провод от батареи до этой ЮСБ зарядки? Как он выглядит?
Нормальный набор про скидку не забудь в 20% ввести только. Для начала самое оно, лучше по сути и не придумаешь =)
И куда все сложить :)
И еще совет: если выбрали "Dual Coil", то даже для 1,5Ω- батареи лучше без стабилизации брать, дохлых джоевских нижних стабилизированных 3,3В для двухспиральных- мало, а так хоть на заряженной батарее курибельно будет.
Здрасте Люди добрые. Собирались и думали очень долго и на восьмое марта, со скидкой, заказал всё. Сегодня, сейчас, держу в руках. Заправил койл, как надо, пока не закапало через нижнее отверстие, разблокировал батарею и решили попробовать...сам-то не курю, дал маме. И сразу не поняли как пользоваться кнопкой! Объясните пожалуйста. Нажимаешь, оно загарается белым (если держать, то идёт потрескивание, койл греется), но через сколько-то сек тухнет мигая...Её держать надо? как? Сколько греть коил? :)
alexander_kr
Нажатие кнопки и начало затяжки должны почти совпадать.. без затяжки более 1-2сек лучше не греть - сгорит карт
Так и должно быть - свечение, это индикация работы атома. При нажатии кнопки - плавная длинная затяжка. Потом кнопка отпускается. Это не сложно, быстро привыкните.
Отсечка работы в 10 сек. для предохранения выхода из строя (перегорания ) атомайзера.
т.е когда затяжку прекращаешь, кнопку отпускаешь? а мигает она из-за того что длинная затяжка как бы... хм, интересно, не спалил ли я койл. Как это узнать вообще? не будет треска? И когда понять что там кончилась жидкость?
Совершенно верно.
батарея просто отключается, если держать кнопку нажатой больше 10 сек.
Если парит - то всё нормально. :)
Уменьшается количество пара. Появляется гарри ("горелый"привкус). Желательно недопускать пересыхания синтепона.
Тут уже по мере пользования будет понятно, на сколько Вам хватает одной заправки. В уже заправленный карт закапывать надо немного меньше, чем в сухой - аккуратно вдоль стеночки на синтепон, стараясь не попадать в центральный воздуховод. Визуально видно, когда синтепон сухой и когда влажный.
Блин, сам начну курить, пока разберемся как всё это работает - а это нежелательно!
Акк пока на зарядке, но так, пару раз снимал его, давал маме пробовать...печальное зрелище, не получается ничего толкового. Пару неумелых затяжек сделала, кашляла и говорила что больно крепко (12мг никотин, вкус винстон. Курит тонкий винстон, по пачке в день!). Как так?
1 во время зарядки без острой необходимости лучше не снимать. Дайте батарее спокойно зарядиться хотя бы пару часов, а лучше оставьте на 8 для первого раза.
2 когда мама начинала курить аналог, от первых перекуров она тоже очень сильно кашляла, но это ее не остановило.....
3 если крепко, то лучше разбавить нулевкой или аптечным глицерином до комфортной крепости (глицерин для наружного применения), но в запасе всегда держать жидкость крепче обычной.
:)
просто не надо торопиться. Парение от курения отличается, но не намного. Затяжки должны быть не короткие-резкие, как при обычных сигаретах, а именно плавные-длинные. Кнопочка нажимается - затяжка- кнопочка отпускается.
При переходе это наверно оптимальный вариант. В дальнейшем крепость можно снижать.
Ну да, по совету местных такую крепость и взял. А ещё на всякий случай взял 18, стаж всё-таки...
Большая беда ещё в том, что у нас в городе только появляются е-сиги, а именно понсы. Одна знакомая купила, за 3 тыщи, и разочаровалась безвозвратно. Кстати на восьмое марта скидка была 23 процента, поэтому я смог взять всё. Кейс, шнурок, 12 пузырей жижи по 6мг :)
Любая покупка затруднительна (нужно время), поэтому нулёвкой пока не разбавить. Мне кажется мама неверно делала тягу...Процитирую ваши советы.
На сколько ориентировочно хватает жижи? 4мл в карт вошло.
Как именно и как часто промывать карт?
Акк зарядился, прошло 8 часов.
Мама всё так же кашляет и недовольна :(
А я всё так же хочу пересадить её на е-сиги...
Думал может гарри, заправил другой карт другой жижей (но тоже 12мг). Неизменно.
Завтра объеду город в поисках более слабой жидкости.