Всем привет. Подскажите хороший навальный бак. Буду очень благодарен. Если можно, то несколько вариантов. Интересуют преимущественно обслуживаемые баки. Использовать буду на rx2/3.
Отправлено с моего космического аппарата
Всем привет. Подскажите хороший навальный бак. Буду очень благодарен. Если можно, то несколько вариантов. Интересуют преимущественно обслуживаемые баки. Использовать буду на rx2/3.
Последний раз редактировалось AndVoo; 11.08.2016 в 13:38. Причина: Ошибка в слове
IJOY Limitless Plus RDTA
а почему "начальный"?бери сразу нормальный,"окончательный". .
"на вынос" Авокадо,для дома-TFV8,к примеру...
Простите! Ошибся в слове. Хотел написать НАВАЛЬНЫЙ. Т9 думает за меня)
Осталось 19 дней![]()
начальный навальный и окончальный смотри тфв 4-8
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Vaper.vip
32 августа![]()
Vaper.vip
первое сентября...
кончатся каникулы, "навалы" в школьных туалетах, мерение за углом школы у кого "пачан" длиннее и другие радости школьников которые смогли накопить за лето на девайс посолидней егошки)
Subtank или Toptank, впрочем одно и тоже![]()
Давайте по теме. Я совета попросил
тащемта ответили тебе.
чисто бак - самый навальный тфв8
рдта- авакада и лимитлес
Как уже сказал предыдущий оратор по теме было уже все давно сказаноAndVoo
Давайте по теме. Я совета попросил
А остальное, в принципе тоже по теме, так как круг ваших интересов RX200 (S), ну теперь уже RX 2/3 и "навальный" бак
И не забываем, что вы новичок, но вам очень-очень надо
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
И кстати да, а зачем вы одну и ту же тему поднимаете с периодом менее месяца? Мне кажется вам уже в прошлый раз все четко разъяснили и посоветовали.
Криус плюс с базой на 4 спирали ИМХО. Правда настроить это дело новичку не под силу.
AndVoo
Лютее всего наваливают на мехмодах с последовательным соединением акков, типа нойзи крикета (а лучше поискать на 4 акб) и дрипках типа mason 40mm или fatboy. Рыкса с баком для слабаков.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод