Сигаретная затяжка надоела. Вкусно, но туго. На кальянной ничего не чувствую. Есть ли "золотая середина"? Чтоб не очень туго, но не "сосать воздух". Основные критерии: 22мм, 1 спираль, вкус. Сетку не боюсь, но можно и на вате, не принципиально
Сигаретная затяжка надоела. Вкусно, но туго. На кальянной ничего не чувствую. Есть ли "золотая середина"? Чтоб не очень туго, но не "сосать воздух". Основные критерии: 22мм, 1 спираль, вкус. Сетку не боюсь, но можно и на вате, не принципиально
Сабтанк например)
terasso Так Вы хотите свободную сигаретную или тугую кальянную?
Как затягиваться собираетесь? Ну и, наверное, нужно привести образцы того, на чем у Вас было туго и сигаретно и слишком свободно, но кальянно.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
billow v2 очень вкусный бак и тяга то что надо.
Serpent mini![]()
evic mini | drag +
Скорее тугую кальянную, скажем билли2 уже свободно слишком, да еще и на 2 спиралях. Скажем так, близко к идеалу был тайфун2 на полностью открытых отверстиях, вот еще бы чуть-чуть посвободней и на 22мм было бы то. сабтанк попробую по новой когда домой с работы приду
p.s. serpent mini есть, но
даже на самой жирной спирали он ни разу не тугой, да еще и пар горячий(списываю на короткую шахту), отверстие обдува как дупло прожжёного педрилы
Для меня Легкая сигаретная - Атаман , Байка. Дрипки - Нектар , Ахиллес 2
ну как тут не вспомнить SQuape
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Billow v2
Без вариантов
Черт..не прочел сабж чуть выше.
Тогда сабтанк ваш выбор, там потуже. Но имхо - меньше вкуса
тфв микро с проставкой комплектной. У меня вот наоборот проблема - не смог найти сигаретную затяжку 1 в 1 как с аналогом, поэтому с аналога слезть не могу ((
Вот он продаёт полный комплект с ПК колбами: Просмотр профиля: rust630 - eCigTalk.ru
Последний раз редактировалось Denisey; 11.08.2016 в 14:56.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."