Барахло потому что ЮСБ.
Бери нормальную ЛитоКалу которая от розетки 220v.
Вид для печати
Барахло потому что ЮСБ.
Бери нормальную ЛитоКалу которая от розетки 220v.
Chiss Поддерживаю. А для 220В. Будьте любезны отдельный автомобильный адаптер. И вопрос по заряду, как они заряжают. Ведь в Авто напряжение не 12В, оно может плавать. Я понимаю, что в устройствах есть автовольтаж, но все же для меня это открытый вопрос. А для ЮСБи, даже если аккум и генератор дохлый 5В всегда 5В.
:D Автовольтаж вещь понятная, но в целом что на выходе :) Думаю тоже должно быть отлично.
Но!!!
Почему этот вопрос у меня возник??? С момента покупки первого телефона.
Когда телефон заряжал через сеть 220В, то все хорошо. Когда через автомобильную зарядку, то заряд ОЧЕНЬ быстро "сходил".
Другими словами 100%, но от сети это день, от Авто это пол дня, при прочих равных.
Значит должна быть или есть разница?
Сюжет для фантастического фильма"затаившиеся в автомобиле"(электроны):biglol: едленно заряжать может,но чтоб мимо,извините,я пас))Как предположение:в дороге по трассе телефон между станциями переключается часто,представляется им"я такой то тел,имею от вас такой то уровень,ой,от вас имею больше,позвольте представиться,ой,не успел,вы тоже неплохо выглядите"и т д,на некоторых телефонах это почти не заметно,а на некоторых садит в ноль быстро.
Пришла мне такая зарядка. Прогнал акум эфест фиолетовый на 2500 mach 0.5 А заряда.
По окончании заряда на аккуме было 4.23. Тестировал вольтметром и эвиком.
ondorimМаксималка 4.25В по даташитам для аккумов.
Проверим, 2 аккума зарядила нормально, что дальше будет - не известно.
Нигде пока не видел нормального обзора, к сожалению. В плане железа.
Но, если это просто укрупненная версия 100, то тогда все должно быть в норме)
Есть у неё и косяк, обработка пластика чуток хромает в месте разъёма микро USB, но не критично.
Андроидотапок
Wasabi более чем)
Если надо, могу выложить фото инструкции на английском)
upd1: и из минусов-пищит.
upd2: при подключении к USB 3.0 ПК пытается понять что за устройство, и зарядка не идет, уровень заряда отображает некорректно.
USB 2.0 такого себе не позволяет :D
Wasabi ну, тихо пищит. Я случайно услышал, ибо решил проверить повербанковскую функцию. Оооочень тоненько пищит.
А просто от 2А usb блока питания пищит?
Wasabi да. Субъективно-тише. Но опять же, я услышал только поднеся к уху.
И кстати, от 2А блока при зарядке 1А не греется вовсе. Сие +