Мнится мне, мод привирает. Желтые лыжи с одной партии заряжает до 4.15 вольт.
Вид для печати
На жире есть Lii-100 Access Denied и еще Colaier Lii-100 Access Denied
В чем разница?
ИС-Х очевидно же что в шильдиках)
Ли 100 берите, не ошибётесь.
Зу годное, за такие деньги бомба
https://www.youtube.com/watch?v=gMTP4Ssfwsk&t=431s
В чем может быть проблема такого рода: когда заряжаю аккум, в произвольное время могут загореться все 4 лампочки, хоть 2 аккума вставь, хоть 1. Не знаю заряжается ли она в это время или нет.
Добрый всем вечер, началась вчера такая беда - ставлю один аккум, начинает заряжать, в тоже время второй слот начинает определять тип аккума, минут через 20 оба слота моргают как будто 2 аккума в ней, бп 3 разных пробовал, все на 1А, с разными шнурами, аккум заряжает нормально. До этого месяца полтора нормально отработала. Че это с ней, вот в чем вопрос?
Доброго вечера
Приобрёл зарядку Liitokala Lii-202, блок питания 0.5А.
Потянет заряжать 2 аккумулятора?
kosnovДолго заряжать будет. На каждый аккум по 0.25А.
kosnov Ну я, как бы не сильный специалист в этом, буду надеяться что меня поправят более опытные камрады если буду не прав. Бытует мнение, что при зарядке малыми токами зарядка заливается плотнее, если можно так сказать. Т.е. чем меньше ток, тем больше зальется. Да и аккумуляторы будут благодарны.
Благодарю
kosnov:hello:
сдохла лиита спустя 2 месяца. заряжать вроде и заряжает, но индикация мертвая. да и чтот сомневаюсьчто корректно отсечка работает, так что ну его, заказал лии300
Liitokala) из модов эвик мини и фучай.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk