Вы уверены, что заметите разницу не видя цифры на экране? 0,05 вольта это очень много?
Вид для печати
Ну учитывая, что заявлено 4,2в, то разница есть, и не совсем понятно почему так рано прекращается зарядка. Просто даже ноунейм зарядка на 1 слот за 150р хоть и заряжает по 8 часов, но добивает до конца.
Хотя бы одинаково обе банки заряжались бы, а то приходится в мод сразу разбалансированные аккумы ставить, перфекционист негодует
Прочитал всю тему, увидел что у многих так. Неплохая идея заряженные акб поменять местами чтоб дозядить, перфекционист доволен[emoji4]
Ребята такой вопрос, можно ли после зарядки аккумов с последующим их извлечением, не выключать зарядное устройство?
Пользуюсь ежедневно, неохота разъёмы насиловать.
С тапка
А лично меня смущает факт, что какая-то китайская шляпа за три бакса постоянно будет подключена к сети по чем зря.
Не без этого. Квартиру еще экономлю. Пожаров боюсь до усрачки.
вот такой вопрос, читал что заряд 1 ампер выдает при подключении к сети через адаптер.
При подключении к usb (в тыльной стороне), переключение с 0,5А к 1А работает. Вот интересно при этом зарядка идет 1А или так и остается 0,5?
местами поменяй в заряднике- и мин через 15-20 ровно будет) правый слот шустрей заряжает, и почему то на него ровнение идет ( знаю знаю про повер банк)
- - - Добавлено - - -
Светодиоды же рассчитаны на 50 к часов в среднем. Т.е. около 5 лет работы... - вот именно непрерывной работы, сколько раз вкл/выкл маслают? ребята физики надеюсь подскажут ресурс?
Тут же иной принцип. Нет нити накаливания, и соответственно, нет истощения источника света, ну и плюс разница в сопротивление на холодную,что приводит к разнице сил тока при пуске и при нормальной работе.
Диоды подвержены деградации при нарушении температурного режима, ну, то есть при перегреве, который на данном устройстве хз как получить. И ещё им страшен пробой и прогар, то есть прогар пн перехода, в связи с которым диод просто станет куском провода.
Плюс, со временем станут менее ярко светить, но это тоже связано с условиями эксплуатации, емнип.
Tapatalk
Новая приехала в РнД с кетая за месяц. Ссыль на официальный магазин Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com 330 р. по акции обошлось.