А если выставить 500мА ток заряда? Пищит?
А если выставить 500мА ток заряда? Пищит?
Я твой койл кантал мотал...
Wasabi угу. Не зависимо от канала. Не могу понять, сильнее/слабже, но суть одна -тихий писк есть.
Опять же...за 6 баксов-оно не особо критично, если не лежать мордойлица у зарядного
mmaxx06 Да и фиг с ним, он гнусмасовский, живет уже пару лет, заряжает все и вся) Ему не привыкать)
спойлер
Капля лака на дроссели и не будет писка,1а заряжает корректно,4.35 умеет,никель умеет,канала 2 раздельные,индикация емкости есть...цена 6.50,такой больше НЕТ!Как собственно и лии-100,ко мне 2я едет,чтоб в машину не забирать,и лии-200 дозаказал
спойлер
Там есть катушки,на каждый канал должно быть 2шт,заливать лаком можно все,хуже не будет
Мне тут товарищ, до которого уже доехала Lii-202 сказал, что больше 1.6А у него не получилось увидеть в потреблении 202м... т.е. получается по 0,8А на канал при идеальном раскладе.
Вполне вероятно, что это именно в его экземпляре так, ну или шнурки USB такие. Есть возможность у имеющих на руках сабж ,попробовать, что получается по току при зарядке двух банок в 1А режиме?
Wasabi Пусть адаптер поменяет У меня честные 2А выдает, но и адаптер честные 2,5А может отдать.
Если у него адаптер на 1,5А, то разумеется он 1,6А и получает.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Насколько я знаю, с адаптерами у него все норм, ну да ладно, уже скоро и мне моя должна доползти.
Посмотрю что и как будет, адаптеры есть честные с квикчаржем 5V=2A/9V=1.2A/12V=1A
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Андрей, а какая ситуация с VTC6? У тебя когда они будут? Вроде как по спецификациями - бомбические банки!
Wasabi Пока они ОЧЕНЬ дорогие. Дороже Лджи и Самсунгов причем больше чем в 2 раза. Когда цены упадут, до разумных, то буду завозить.
Вот купить такую штукуспойлер
Это в едином корпусе.
Можно взять просто нагрузкаспойлер
и Чардж докторспойлер
И разу все видно и понятно. Я штук 30 китайских зарядок протестил пока нормальную нашел.
Причем выглядят одинаково, в этом году заказывал у 5 разных продавцов. Две вообще внешне одинаковые, но разные на вес. На одной даже логоти Ростеста был (это на плохой). Но на обоих по РУССКИ написано зарядка...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Ага, есть такое дело!
Юзаю попроще нагрузку, два зеленых резистора с переключалкой 1-2А и чарж доктор беленький такой с коротеньким ЮСБ шнурком (наверняка понял о чем речь)
Вот сейчас думаю прикупить чарж доктора, который уже Quick charge понимает.
- - - Добавлено - - -
А надо было все-то купить 1 от Aukey или Orico
хоть в таком формфакторе...
спойлер
Хоть в таком...
спойлер
Последний раз редактировалось Wasabi; 23.08.2016 в 19:20.
Народ, кто разбирал сабж, поделитесь, пожалуйста, описание потрохов и фотографиями, если они есть
При большой нагрузке очень важны провода.
У меня в доме из десятка USB проводов только два нормальных: коротенький из комплекта телефона Blackberry и полуметровый фирменный от Samsung.
Остальные от так себе до ужасных, которые еле заряжают на 0.7А (тот же телефон из того же 2.1А адаптера на Blackberry проводе заряжается уже на 1.8А).
Wismec RX 2/3 + Limitless Plus + Crius Plus / Eleaf iStick Pico + OBS Ace + Petri V2 / клон мех VGOD + Tricktank RDTA; раньше были eVic VTC Mini, OBS Crius, Joyetech Cubis, RDA Mutation Xs
Вот не могу не согласиться,но совсем дерьмовых дома почти нет,а комплектный от калы хорош(лии-100,но и в 202 сто пудов будет не хуже),там даже сигнальной линии нет кажется,только пауэр
Интересная ситуация....
С правильным шнурком Nokia и правильным, честным 2А блоком питания - зарядка не завелась!
С родным шнурком - все ок.
Вот такие результаты:
Режим 1А
Режим 0,5А
Upd:
C другим шнурком - зарядка включается, но в режиме павербанка, работает только с родным шнурком. Что-то косячный момент у моейз зарядочки. Товарищ мой говорит, что у него все ок с любыми шнурками.
Последний раз редактировалось Wasabi; 26.08.2016 в 15:13. Причина: upd
А вот и я, тот товарищ.
Тестил на 2х зарядках (2.1А и 2.4А на выходе у них, проверено белым доктором с нагрузкой из зеленых резисторов) - больше 1.6-1.7А не вытягивает Lii-202 из них.
Последний раз редактировалось darksand; 26.08.2016 в 15:47.
Если заходит 5в,то так и должно быть,на выходе то 4.2,если учесть потери на зарядке,то где то -15-20% от входного тока при 5в