eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Клон Криуса

Новичок

Клон Криуса

Хочу взять с фасстека клон криуса.https://www.fasttech.com/product/3889000
    Говорят что клон собран лучше оригинала. Стоит верить,стоит взять?
    Или может ещё есть какие хорошие клоны,с не очень сложной обслугой? Криус нравится велосити стойками и не очень трудной укладкой ваты. Хотел взять клона гриффина, да все говорят что для него жирные клептоны нужны,не моё это.

Вэйпер Аватар для Student_72
    Хороший клон, был такой. Только дрип тип плохой очень

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Продажа [Тюмень] Аккумуляторов 18650 (Samsung 25R, Samsung 30Q, Sonу VTC5)

Флаконы оптом от производителя
    http://bottle.opt-of-china.ru/

Оптовые поставки товара из Китая
    http://opt-of-china.ru

Гуру Аватар для Mixyil
    Еще одну тему надо создать, третью, про клон криуса!
    Не курю  

Мистер Анимефоб и Лучшие намотки от мастера #ЖпД

Новичок
    Mixyil
    Когда первый раз создал,я так понял что не в тот раздел попал. А как удалить не знаю, даже репорт на тему кинуть не могу,что бы модеры удалили

Student_72
    А что у него с протечками между кольцом регулировки и обдувом? Ну точнее с болезнью всех криусов?

Гуру Аватар для Vadimius
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от nek96 Посмотреть сообщение
    Говорят что клон собран лучше оригинала.
    говорят, что кур доят

Вэйпер
    В последнем отзыве на Фасте написано, что плюсы данного клона - это все плюсы оригинала. Минусы - все минусы оригинала. Выводы делайте сами))
    Клон 1:1 со всеми недостатками и преимуществами. Уверен, что китайцы в подвале не стали дорабатывать клон, чтоб не тек, а просто сделали точную копию.
    Сопли Криуса - конструктивный недостаток. А раз так, то проще купить оригинал, он дороже на 3$ всего)

Вэйпер Аватар для ПрижмитеУшки
    Записей в дневнике
    7
    С оригиналом то гемора.... А с клоном... можно представить, где говорят, что клон лучше собран?

Новичок
    Chiss
    Я так понимаю единственное решение этой проблемы, если вдруг она будет, это распрессовка бака и подкладывание оринга?

---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------

ПрижмитеУшки
    Судя из отзывов на фасте,говорят что лучше,не именно по сборке,а просто лучше.

Пользователь Аватар для AlexShab
    Записей в дневнике
    3
    не именно по сборке,а просто лучше.

Новичок
    AlexShab
    Да,я умею сказать чего-то не подумав

Вэйпер Аватар для Psihoz
    Записей в дневнике
    1
    Скорей всего клон 1в1, просто тому человеку, которые писал "лучше оригинала" повезло в китайской лотерее, исходя из цены на оригинал, я бы не стал брать клона
    Некуриметр  

Вэйпер
    Chiss
    Я так понимаю единственное решение этой проблемы, если вдруг она будет, это распрессовка бака и подкладывание оринга.
    Скорее всего. Либо покупка Криус Плюс - говорят, что там проблему решили. Либо покупка другого бака.

Короче в данном случае связываться с клоном смысла точно нет, если и оригинал дефективный)))

---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------

Цитата Сообщение от Psihoz Посмотреть сообщение
    Скорей всего клон 1в1, просто тому человеку, которые писал "лучше оригинала" повезло в китайской лотерее, исходя из цены на оригинал, я бы не стал брать клона
    Вот все верно человек говорит. Сыграть в лотерею можно с клоном какой-нибудь американской дрипки, цена которой в оригинале over 100$. Китайский девайс и так китайский, клона брать смысла нет.

Новичок
    Chiss
    А вот на счёт других баков я даже и не знаю какой можно взять. Тем более что в намотках я ещё новичок. Мотаю своего орчида около 4-х месяцев, но скажем так,рука ещё не совсем набита. А криус мне кажется лёгким в обслуживании. Было бы уж какое нибудь 100% решение проблемы протечки криуса,я бы вообще не задумываясь его взял. А то у кого-то после распрессовки что-то не так,кому-то вообще не помогает не один совет. Опять лотерея.

Вэйпер
    Chiss
    А вот на счёт других баков я даже и не знаю какой можно взять. Тем более что в намотках я ещё новичок. Мотаю своего орчида около 4-х месяцев, но скажем так,рука ещё не совсем набита. А криус мне кажется лёгким в обслуживании. Было бы уж какое нибудь 100% решение проблемы протечки криуса,я бы вообще не задумываясь его взял. А то у кого-то после распрессовки что-то не так,кому-то вообще не помогает не один совет. Опять лотерея.
    Если смущают сопли Криуса, то посмотрите на Mage RTA. Он маленький, регулировка жижеподачи отсутствует, а значит данное соединение течь не может в принципе.

Единственное но - он 24мм шириной.

Криус хорош и очень прост в обслуживании, но увы, с соплями. 100% решения нет - можно распрессовать базу, но не факт, что все пойдет как надо и потом вы просто не отнесете Криуса в помойку. Проще забить - соплей очень мало, салфеткой протер и забыл.

Ну еще могу посоветовать Авокадо 22мм. Совсем иная конструкция, зато не течет. Авокаду, кстати, можно и клона купить за 10$.

Новичок
    Михаил858
    Я же написал выше, понял что не туда обратился, точнее не совсем туда. А репортнуть что бы модеры удалили тему или как-то удалить тему не могу.

Chiss
    Да думаю возьму, посмотрим как будет,вдруг повезёт в лотерее. Ну и если сопли не сильные, то можно смириться,тем более что я таскаю свой агрекат в егошевском чехле , на молнии такой. Главное что бы аппарат не заливал. А если протечки вообще не такие сильные,что бы стоило на них обращать серьёзное внимание,то я думаю можно как нибудь смириться. Если что,полно егошевских баз,с которых можно снять оринги,да и с орчида орингов полно,накузьмичу наверное чего нибудь,если уж вдруг что. Тем более что вы по моему говорили что у вас ни клон база ни оригинальная не течёт. Вдруг в этот раз я выиграю в лотерее .
    P.S В конце концов не за 3к в локал шопе беру его. А всего за 1400. Если что вдруг,за эту же цену и продам.
    Последний раз редактировалось nek96; 02.08.2016 в 17:37.

Вэйпер
    Михаил858
    Я же написал выше, понял что не туда обратился, точнее не совсем туда. А репортнуть что бы модеры удалили тему или как-то удалить тему не могу.

Chiss
    Да думаю возьму, посмотрим как будет,вдруг повезёт в лотерее. Ну и если сопли не сильные, то можно смириться,тем более что я таскаю свой агрекат в егошевском чехле , на молнии такой. Главное что бы аппарат не заливал. А если протечки вообще не такие сильные,что бы стоило на них обращать серьёзное внимание,то я думаю можно как нибудь смириться. Если что,полно егошевских баз,с которых можно снять оринги,да и с орчида орингов полно,накузьмичу наверное чего нибудь,если уж вдруг что. Тем более что вы по моему говорили что у вас ни клон база ни оригинальная не течёт. Вдруг в этот раз я выиграю в лотерее .
    P.S В конце концов не за 3к в локал шопе беру его. А всего за 1400. Если что вдруг,за эту же цену и продам.

Если приоритет купить здесь и сейчас - берите. Но Криус оригинал на GearBest стоит 1200 рублей. Оригинал за 1500 новый можно найти в разделе "куплю/продам", придется подождать 5 дней, пока Почта России привезет вам его. ИМХО - это лучшие варианты, чем покупать клон по цене оригинала.

Про сопли оригинала - ничего он не заливает. Маленько скапливаются подтеки возле кольца регулировки подачи жижи. У меня оригинал в черном цвете - сопливит, но я смирился.

Кому вы продадите клон за 1400 я не знаю. Лично мне и многим на этом форуме он и за 500 рублей не нужен. Если у вас есть такие покупатели - рискните, риск - дело благородное))

Гуру Аватар для rocki
    Записей в дневнике
    6
    Простие, а нафига вообще криус при наличии Грифона "сына криуса и ктулху" и "убийцы грифона" Gemini ? не так дорого, чтобы иметь проблемы с криусом в теме куплю/продам можно найти за недорого
    ушел в невидимый режим, не теряйте

альтернативный форум

Новичок
    Неее,я говорю уже про оригинал) возьму оригинал,он на фассте 1300-1400 стоит. Вот и говорю что если вдруг будет что-то критическое,продам его,да и всё). Уже думаю клона брать не стоит. Он хоть и дешевле, но продать если вдруг что,его проблематичнее будет,а оригинал можно будет за ту же цену толкнуть,за которую я его и возьму

Пользователь Аватар для Moscowind
    Цитата Сообщение от Chiss Посмотреть сообщение
    Проще забить - соплей очень мало, салфеткой протер и забыл.

Я на своем добился результата "без соплей" на 3-4 дня, дальше потихоньку начинает появляться. До следующей промывки базы.

Новичок
    Кстати,а когда сопли появляются? После заправки? Т.е закрыл всё,открыл крышку для заправки,заправил и появились сопли,протёр и до следующей заправки их нет..?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя