Короче. приветствую всех прочитавших это) Я думаю взять iStick 30W от илифа. Вот думаю взять голову от 2 ijust подойдет ли она?
Короче. приветствую всех прочитавших это) Я думаю взять iStick 30W от илифа. Вот думаю взять голову от 2 ijust подойдет ли она?
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Спасибо) А койлы это же испаритель?![]()
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Профи должны лентяю айстик 30 выбирать? В школу...
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 02.08.2016 в 02:20.
возьми уже айстик на 50вт, автономнее и можешь дрипочку простенькую погонять запросто.
И вот ещё, я официальный представитель, распространяю тест-паки
тест-пак № 017: ,,,,,,,,,,
Вы не поверите, как разительны перемены, если использовать эти маленикие штучки
оффтопик: По теме: бред... сейчас моды копейки стоят от 50 Вт. Да и сам айДжаст что-то около 1600р на алике
Последний раз редактировалось Aronardo; 02.08.2016 в 02:14.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 02.08.2016 в 02:28.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Возьмите у меня Istick 100w, тоже недорого
спойлер
Из Элифовских компактных сейчас в ходу iStick Pico (75 ватт). 30-ка устарела во всех планах, совсем скоро её будет не хватать.
Ну а вдруг человеку захочется термоконтроль попробовать, например. Плюс, в 30-ке аккум не съемный, я потому и взял эвик, всяко проще таскать с собой дополнительный аккум, нежели чем повербанк и ждать зарядки.
Мне 30-го айстика хватило месяца на 3-4, хотя был убеждён что "навал не нужен".
В принципе, вы верно говорите, если у человека задача просто слезть с сигарет на одной связке мод+атом, то может быть и сойдёт, в противном случае это будет платным обучением, ведь так много всяких интересных устройств, которые хочется опробовать.
В догонку что бы не создавать новую тему.
Сейчас есть ijust2, едет ipower 80 TC, но никак не могу определиться с бачком для него. И чем больше читаю - тем больше неопределенности. Хочется какой-нить вкусный бак(на навал почти по..) который будет нормально смотреться на моде(т.е. 25 уже как-то с натяжкой...)
Посоветуйте, а?..