И снова привет мои уважаемые!!!Вопрос к знатокам. Подойдёт ли атом Aerotank m22 на бокс-мод Eleaf iJust Pico 75w??? просто бюджет в 1 рубль, а этот "танк" низкоомный и стоит 600 руб))) Жду ответов от вас! Спасибо!
![]()
И снова привет мои уважаемые!!!Вопрос к знатокам. Подойдёт ли атом Aerotank m22 на бокс-мод Eleaf iJust Pico 75w??? просто бюджет в 1 рубль, а этот "танк" низкоомный и стоит 600 руб))) Жду ответов от вас! Спасибо!
![]()
Последний раз редактировалось Vovan_Nifan; 28.07.2016 в 01:58.
$28.79-$29.50 ShenRay Fillian 25mm Rebuildable Dripping Atomizer - Silver
бери, не сомневайся, не верь никому. если кто-то скажет, что не влезет, бей сразу по голове, это враг
спасибо тебе, но мне не нужна обслужка, то есть - испаритель прогорел, выкинул, вкрутил другой))) не хочу я заморачиваться) извиняй дружищие, но это дорого
---------- Сообщение отправлено 28.07.2016 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 27.07.2016 в 23:58 ----------
Вот характеристики бачка m22:
Сопротивление катушки 0,3 - 0,5Ом
Объём: 4мл
Двойная спираль
Органический хлопок
Регулируемый воздузаборник
мне вот этот весьма зашел https://www.fasttech.com/product/4686600 и на Пико сел красиво, но я его только на обслужке пробовал, там еще 2 необслужки в комплекте были.
на Гербесте он около 12 баксов.
небула жуть, хлюпает-свистит-булькает, после неё сабтанк просто сказка, а не бак. небулу вдоль и поперек перематывал, вату укладывал-переукладывал, бульканье лечится и то не полностью пином от протанка мини, но это уже не то..
---------- Сообщение отправлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:41 ----------
там необслугу надо
Вот не плохой и бюджетный вариант Нектар Micro 4.5ml RDTA Форсунка Продажа с доставкой | GearBest
Все познается в процессе личного опыта. На вкус и цвет............![]()
Дэн 333
Melmoth, интересный бачок. напишите пжл поподробней, плюсы и минусы
jack black, симпатичный, вместительный, удобный, заправка не сверху, разумеется, тяга средняя, на симпле тоже хорошо себя вел, звезд с неба не хватает, но ничуть не разочаровал, комплектные испарители либо по типу атлантиса, либо еще какой-то стандарт, не думаю, что уникальные. в комплекте только испарители, ни орингов, ни стекла запасного нет.
Небула действительно шумновата, но это решаемо или на это забить просто можно. Сабтанк на среднем и малом обдувах тоже тот еще свисток. И да, в отличии от сабтанка, в небуле бак можно выпарит досуха. Вся прелесть небулы в том что она относительно компактна, при этом имеет очень внушительный объем для бака на 22мм, очень проста в намотке, почти беспроблемна и главное, стоит копейки.
Последний раз редактировалось sauber; 28.07.2016 в 20:43.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод