eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 48

Тема: Помогите выбрать есигу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Anatolysam

Помогите выбрать есигу

Добрый день, друзья!
    Для начала хочется сказать огромное спасибо создателям форума и его участникам, почерпнул для себя много ценной и интересной информации.
    Но как часто бывает, чем больше читаешь, тем больше пухнет голова и выбор становится на много тяжелее (
    Вводные данные:
    Мне 27 лет, курю около 6 лет, ежедневно около 20-25 сигарет, Winston легкий.
    Хочу уйти от аналога на дигитал и возрадоваться жизни (заняться спортом, отбелить зубы и т.д.)
    Хочется приобрести сигарету одну и надолго )
    Разовые я пробовал, отказаться от аналога во время их курения получилось.
    Начал я с того, что прочитал вот эту статью
    (она есть в теме для новичков, ссылки мне размещать нельзя)
    За нее, огромное спасибо svoemesto
    Остановился для себя на 3х вариантах:
    1. Индульгенция
    2. Отвертка
    3. GGTS

Вот чему отдать из этого предпочтение я даже и не знаю ((
    Возникает в голове каша и не понятки.
    Из статьи, я понял, что любой из этих вариантов будет вполне достойный, но на какие ключевые моменты обратить внимание, я не знаю.
    Прошу вашей помощи друзья.
    Для меня важны: качество, надежность, высокая доступность комплектующих под сигарету, жидкости и т.д.
    Всем заранее спасибо за ответы!!!

Вэйпер Аватар для musi
    Ну ты серьезно решил подойти к делу если выбор между Дулей, Отверткой да и еще и GGTS))) первым делом сколько ты готов вложить в это все? максимальный бюджет, и из него можно уже вылить хороший мод. Думаю Дулю, и Отвертку советовать сейчас особо не вариант даже, ИМХО они не стоят своей цены...

---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------

Ну а вариант вообще для начала конечно стандартный. Это Эго+ДуалКойлы...ну можно еще танк в довесок...Эго все равно останется, как 2-ой девайс всегда пригодиться, мало ли что...

Вэйпер Аватар для digg
    може лучше начать со стабилизированных батарей эго с картомайзерами дуал-койл или сразу прикупить какую нибудь обслуживаемую самокрутку
    Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...  

Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Берите Варю ProVari+ обслуживаемый атом bulli, Killa2, Azot, и так далее.
    Один раз потратились и не паритесь на одноразовые китайские атомы.
    Последний раз редактировалось gendos.06; 09.01.2012 в 15:47.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

musi, что касается бюджета, то думаю в районе 4000-8000, то есть главное качество.
    Друзья, если можно, то пока по меньше терминов и слэнга, а то я так только запутаюсь сильнее ))

Вэйпер Аватар для musi
    Вот тут даже я пас с советами. Тут можно купить почти все что захочется...тут надо думать ты хочешь сейчас?или готов ждать? и сколько готов ждать?
    Все что ты предложил выкинь сразу из списка...это моды без "варивольта". Мощностью не тащат, Индульгенция (2версии, длинный стакан) у меня тоже есть...по сравнению с ProVare это вата.

Ну вариант для начала мода тогда рассмотрим. Есть китайский Lavatube, по отзывам очень даже ничего. Выдает хорошую мощность, то бишь вкус будет лучше и эффект накуренности тоже.

Есть ProVare - классика, тяжелая штука, можешь сам измерить сопротивление атомайзера( в будущем пригодиться), можешь замерить мощность батерии-тоже вещь иногда полезная, внешний вид отличный, на людях не стыдно показаться, ломаться по идеи нечему. Лично у меня ProVare(Варя) доволен как слон, покупал с рук Б\У за 6000. Считаю очень дешево взял)) Т.к б\у была пару месяцев, и то на замену основному девайса у гуру.

Об остальных девайсов ничего не напишу, ибо не юзал. Гуру пусть пишут и советуют))

Есть 2 варианта впринципе покупки. Это сдесь и сейчас. У барыг. У них подороже, зато ждать ничего не надо.
    Либо у "производителей" там цена ниже, зато время ожидания...(сколько не в курсе).

Так же и по "Обслуживаемому Атомайзеру" тут вариантов много Самокрутка,Е-бак,фараон, Пионер...да их куча....почитай присмотрись, внешний вид сравни...

Я бы посоветовал LaVaTube должно хватить. И к нему для начала прикупить дуал койлов. И заказать "ОА" уже на свой выбор...

Новичок Аватар для Mr DS
    Записей в дневнике
    1
    Лучше сразу вложится в ProVari + обслуживаемый атомайзер (Bulli или МегаПатриот или Самокрутку) выйдет 10-12к рублей, но это всерьёз и на долго!

ProVari+Bulli A2+ "Фараон" The BEST!!! +куча всякого китая. Парю самозамес, 60/40 VG/PG 12мг/мл .

хм...
    а почему ни кто не говорит о варианте Голден Грек?
    Он замороченный или что? Выглядит по крайней мере очень стильно ) Дизайн же Вари, ну какой то уж больно цифровой не импонирующий мне
    Покупать планирую за границей, так что ждать готов ) Все равно к стоматологу идти в марте ))))

Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Anatolysam Посмотреть сообщение
    Он замороченный или что?
    Он механический.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    а почему ни кто не говорит о варианте Голден Грек?
    Для эстетов, исключительно. По совокупности ТТХ уступает модам с варивольтом, даже если не обращать внимания на цену. А если уж обратить...то всё еще печальнее.

Вэйпер Аватар для Nikolas21.05
    Записей в дневнике
    5
    Есть ещё Т-Бульба но там нержу или титан надо ждать, сам пробовал вкус весьма достойный. И обязательно варивольт/вариватт, просто пропадает геморрой с намотками, всегда можно подобрать мощность для любого испарителя. Ну а "Золотой Грек" как испаритель замечательный, а вот батарейный мод меня не впечатлил.
    nikolas21.05@mail.ru
    Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта + ,
    TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD

Источник: http://hlcig.ru/map/win

Новичок Аватар для Kmike
    Записей в дневнике
    1
    SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзерами XL( 1,5 ОМ) + пару батарей Ego пастру. Как стартовый комплект на мой взгляд идеально.
    Для меня имеет значение масса-габаритные параметры. С огромным модом ходить как то неудобно в общественных местах.
    В основном варивольт нужен, чтоб компенсировать ошибки в намотке.
    Сходи на встречу и попробуй все что тебе здесь насоветовали и выбери для себя оптимальный вариант.

EGO-T, Самокрутка, Hatch, SvoёMesto Mod + Ураган, Атом

Пока я остановился на ProVari.. Почитал всю тему и вроде как пришел к выводу, что данный вариант мне подойдет.. Остались конечно вопросы, но думаю, их мне ваше дружное сообщество поможет решить...
    Kmike, визуально, судя по форуму, в моем городе встречи не частое мероприятие (

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    1. Индульгенция
    2. Отвертка
    3. GGTS
    ни один на данный момент не рулит, сразу забудьте о них, это позавчерашний день...

kazakh.boy, то есть, ПроВаря хороший выбор?
    Чтобы курилось удобно и долго париться о покупке новой сигареты не пришлось.
    П.С. Вообще, Проварю за рулем удобно курить? )

Вэйпер Аватар для musi
    Варька тяжелая, за рулем немного неудобно, нужен чехол на шею Хотя привыкнуть можно. Сам курю Варю +Е-бак, доволен всем. Менять девайсы не собираюсь. Считаю нашел оптимал для себя Бери Варю не ошибешься, понравиться точно. Закажи у себя жидкости, китайский-бак, и дуалов пачку, будешь в баке их менять просто. А потом уже ОА какой сам захочешь.

musi, по Варе я подобрал такой комплект

The ProVari Starter Kit Includes:
    • 1 - ProVari Variable Voltage Electronic Vaporizer with a 510 connection, in a satin silver finish
    • 2 - 18490 AW high drain batteries
    • 1 - Battery Charger - Charges two batteries at a time
    • 1 - 5 pack of 3ohm cartomizers
    • 1 - Metal drip tip for use with the cartomizers.
    +
    [510 Atomizer?:Yes, Add a 510 Atomizer][18650 Extension?:Yes, Add the 18650 Extension Cap][18650 Batteries?:Add Two 18650 AW IMR Batteries]
    Что за бак и что за дуалы Вы рекомендуете?
    Если можно то ссылки напишите.

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    ПроВаря хороший выбор?
    Чтобы курилось удобно и долго париться о покупке новой сигареты не пришлось.
    П.С. Вообще, Проварю за рулем удобно курить? )
    Варя - отличный выбор. А за рулём её курить - если будет в чехле на шее или стоя на светофоре. Любую электронную сигарету не удержать в зубах, надо держать в руке. Удобно это Вам или нет - определитесь сами.

И, учтите, что Варя - это только батарейный блок. Одну батарейку курить не будешь. К ней надо ещё хороший обслуживаемый атом или бак. Я, как поклонница творений svoemesto, могу рекомендовать только его бакомайзер Кайфун.

Ну, или отечественные обслуживаемые атомы - Самокрутка, Азот.
    спойлер  

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    могу рекомендовать только его бакомайзер Кайфун.
    Раз уж Кайфуна ждать, в таком случае не ProVari брать, а сёму 2.0 с Семоваром, как более продвинутое и технологичное решение.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя