https://www.3avape.com/ru/digiflavor...l-version.html как думаете судя по всяким картиночкам бачек хорош или нет ? Думаю грифин 25 заказывать или этот предсказал сделать![]()
https://www.3avape.com/ru/digiflavor...l-version.html как думаете судя по всяким картиночкам бачек хорош или нет ? Думаю грифин 25 заказывать или этот предсказал сделать![]()
Закажи оба, незашедший в купипродай улетит сразу же, на такое говнецо спрос нынче большой.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Да ну оба заказывать эт жир какой то бессмысленный около 70 баксов отдавать и один из бачков будет хуже и придется толкануть дешевле. ВОт больше картиночекDigiflavor | Fuji GTA (single coil version)
Последний раз редактировалось Karbox; 24.07.2016 в 18:59.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Тут сложно сказать. Я не думаю, что вкус может потеряться на дистанции 1 лишний сантиметр, который при затяжке пар проходит за 0,000....000хз сек. Пока что делали в основном 2 варианта конструкции - либо бак снизу, т.е фактически это дрипка с нижней подпиткой, либо бак и жижа сверху. У нижней подпитки плюсы известны - огромная база наверху, и спираль уж точно не зальет, но заправлять не очень удобно. Зато бак удобно заправлять, но испарительная камера меньше, т.к. делается внутри и окружена жижей сверху и с боков, а значит и риск протечек никуда не денется. У этого бака не вижу никакого выигрыша перед обычным, просто странный такой бак, и все.
Ничего не понятно там с конструкцией, в разобранном виде не показывают. Зачем испарительная камера посередине? И там еще жижа под ней нарисована на одной из картинок, и стрелочка вверх. Типа, база всплывает что-ли по воздуховоду, как унитазный поплавок? =) Напридумывают же... Не иначе, китайский инженерный гений выдал что-то на-гора.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
НУ вроде так и есть чем ближе тем лучше . К примеру лиметлис тот же взять
По мне не очень, но я как то не фанат баков... Из баков только остался серпент мини, и то из-за 1 спираль и того, что "мини".
Интересно. Похоже, гибрид дрипобака и РТА. А смысл?
Астралябия