есть SubTank который хорош только на необслужке. TFV4 mini обслужка течет как сука. Что на сегодняшний день взять с обслугой?
PS люблю свободную затяжку
есть SubTank который хорош только на необслужке. TFV4 mini обслужка течет как сука. Что на сегодняшний день взять с обслугой?
PS люблю свободную затяжку
Последний раз редактировалось Leks83m; 20.07.2016 в 22:58.
спойлер
На сколько спиралей?
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
да пох вобще. хотя больше нравиться на 1-ну
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
главное чтоб не текло в кормане
спойлер
Односпиральники , Туз и Бакалавр не плохие по вкусу, а вот если в кармане течет, это уже проблема намотки. Туз у меня не течет, правда я не в кармане нашу, а в сумке.
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Туз, Мерлин, Серпент
mayfun333
с обслужкой подружился, не хватает свободной тяги. необслужка с вертикалиными спиралями затяжка мне приятней
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
tfv 4 mini течет. все танцы с бубном исполнил. есть целая тема. парю 70-30 80-20
на необслуге все в порядке. там Smok накосячил с обслугой.
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
спасибо. только можно конкретней? чтоб не переводить. туз- OBS ACE Tank Atomizer правильно?
Последний раз редактировалось Leks83m; 21.07.2016 в 00:43.
спойлер
Что заливаешь? Технология заправки соблюдается?
Предоставляю услуги по подбору девайсов:
Набор для навала - 495.00р.
Посоветуйте что нибудь в стиле вот есть критерии а я по собираю варианты - 650,00р.
Придать уверенности в первой покупке - 800рублей (10 уговоров) 1000 рублей(15 уговоров) + пачка ваты в подарок
Посоветовать самый лучший магазин - 150рублей
Помощь в вопросе - как уложить вату с одного удара - 495,00 рублей
Мерлин хороший бак! Советую.