Стаж курения 15 лет, сильной зависимости от никотина нет, но огромная привычка от самого процесса (очень помогает думать), много парю у компа во время работы, жидкости стараюсь брать нулевки, но готовых их как-то мало, задумываюсь над самозамесом.
Первую ЭС (eGo AIO) приобрела пару недель назад, почти сразу ушла на пар, он вкуснее. При выборе первого дивайса предпочтение отдавалось примитивной простоте и компактности, чему сам дивайс безусловно отвечает на все 100. Из испарителей попробовала сопротивление 0,25, но его ЭС тянет только при полной зарядке, а я так вообще не тяну; 1,5 - вкуса нет совсем, возможно, особенности простенького дивайса; 0,5 и 0,6 - оказались оптимальными по вкусу. Как ни странно, но предпочтительна кальянная тяга.
Попробовав дрипки и прочую уже продвинутую "нечисть" начала задумываться о более серьезной ЭС, компактность и простота уже перестала иметь значение, а с учетом, что я часто таскаю за спиной фот в 5-7 кг, то и для дальнего расстояния лишних 0,5 кг. уже роли не играет. Почитав форум, сошлась на модах:
Eleaf iStick Pico 75W
Kanger K-Box Mini TC-75
И вот тянет меня на такую большую штуку как WISMEC Reuleaux RX200S, но нужна ли мне такая не знаю (вес и размер значения не имеют).
Хотелось бы прочитать отзывы опытных парильщиков, плюсы и минусы для начинающего пользователя именно в плане обслуживания и содержания такой ЭС. Помощь в выборе бака/баков к моду. Из необходимого - емкостный акк (на 10-12 часов и больше), т.к. не всегда есть возможность зарядить, вкусный пар, не знаю есть ли возможность, но регулировка температуры пара, на нынешней ЭС регулярно после 3х затяжек обжигаю горло даже при мягкой затяжке в легкие и хроническое тх, которое мне не нравилось еще на этапе курения. Хочется мягкий вкусный пар. Это реально? Бак хотелось бы иметь с возможностью и обслужки и необслужки. К баку требования желательно возможность заправлять попроще и навесу, максимально без протечек. На данный момент зацепил вот такой SMOK TFV4 Subohm Tank. Подойдет ли к моим требованиям или есть что-то оптимальнее? И он вообще подойдет к вышеуказанным модам?
P.s. Прошу без холиваров, просто личное мнение, ощущение![]()