eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 21

Тема: День защиты детей - Istick Pico + Serpent 2 mini?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Записей в дневнике
    9

День защиты детей - Istick Pico + Serpent 2 mini?

Надумал делать заказ парилки для избавления от сигарет, не хочу на грудного ребенка гарью дышать. Курю лет 15, пачка в день винстон единички. С ББ определился точно, Pico привлек больше всех. С баком долго думал в сторону сменных спиралей, но посмотрел видео с намоткой серпента и понял что смогу осилить, да и жаба протестует. В идеале хотелось бы сигаретную тягу или близкую к ней, но скорее всего смогу адаптироваться под кальян, подойдет ли серпент или это ну вообще не то? Если есть предложение по хорошим необслуживаемым бакам с минимальной стоимость эксплуатации -готов и их рассмотреть.

В заказ на fasttech или gearbest (смотря где быстрее и дешевле) планирую добавить Pico серебристый (я так понял самый практичный цвет), Serpent Mini и расходку для намотки спиралей (тут еще плаваю, если не сложно покидайтесь ссылками на необходимое, какую проволоку и хлопок, инструментарий), аккумы (опять же ссылочку, если не сложно) и жижу буду брать в Москве.

Заранее благодарен всем за помощь.
    Последний раз редактировалось chosen_too; 11.07.2016 в 13:18.