Всем привет!
Недавно пришла Limitless RDTA и я понял что любимый Evic Mini для нее уже не очень подходит. Парить ее круто на 60-70вт (со стоковыми косичками), но аккум высаживается очень быстро и на половине емкости уже чувствуется нехватка мощности. Соответственно, задумался поменять эвик на более мощный боксмод. В руке подержал RX200, удивился что в реале он оказался меньше и удобнее чем выглядел на фото и видео. Но хотелось бы немного полегче (на два 18650). Плюс как я понял, аккумы там должны быть абсолютно одинаковыми по заряду и износу, у меня каждый аккум в данный момент использовался разное количество времени и покупались они парами с разницей в полгода. Покупать 6 новых батарей что то не хочется. Ну и зарядка есть на два слота.
Cuboid в реале пока не трогал, но выглядит слишком большим. H-Priv неплохой, но не понравилось как щелкает кнопка (возможно проблема конкретного экземпляра).
Соответственно вопросы:
1) Есть ли боксмоды, которые адекватно смогут работать с разными аккумуляторами?
2) На какие боксмоды нормально встанет атом 24мм, но при этом мод будет удобно лежать в руке и помещаться в карман?
Ну и само собой нужна более менее адекватная прошивка и некосячная сборка.
Бюджет - $50/
Заранее спасибо!