Fantom45, ага красиво. И несмотря на те же 1.5 ома вроде как не такой горячий как у меньших собратьев... а уж если брать 2 ома так и вовсе не должен.
Fantom45, ага красиво. И несмотря на те же 1.5 ома вроде как не такой горячий как у меньших собратьев... а уж если брать 2 ома так и вовсе не должен.
Fantom45, среди этих мне меньше брака по отзывам попалось, больше ругают те которые для баков. Ну и про 2 ома - возможно имеет смысл попробовать оба что подойдет. Если мне хотелось теплого пара так я меняла комплектный мундштук на дрип...
Да, вот к 5мл дуалу вот такой
Fantom45, это просто кусок пластика с дыркой на замену тому что в покупном. Дырка в нем более широкая. Соответственно и пар в рот попадает теплее, и вкус вроде поотчетливее и докапывать в него удобнее, хотя применительно к дуалом - не рискнула бы: как раз в воздуховод и докапаешься:)
Так что один вполне достаточно.
Такие вопросы лучше задавать в разделе куплю-продам. Посмотрите на папироска.рф
Купила набор пробников табачных деканг - по-моему одна фигня, все какие-то одинаковые :))
Ahilles Это точно, респект!!!
greenosx, нет уж, из деканга только 555:D
Табачный наиболее похож на сигареты вирджиния ксиан таймы,запах свежераспечатанной пачки дешёвых сигарет без фильтра типа Астра.Через 5-10 затяжек образует в горле горький ком,как если бы при курении папирос крошки табака попали в горло.Очень оригинально,создаёт впечатление что накурился.если ещё крепость выбрать побольше то вообще потом пару часов парить не захочется.Вирджиния от флаворарт и инаверы очень мёдом пахнут сильно,табачки в них вообще не ощущается.Если нравится сладенький отдалённо табачный аромат - однозначно грязная база инавера.Многие форумчане именно на ней и сидят.Опять же спираль меньше загрезняется,дольше атомайзеры и картомайзеры жить будут.
Пробовал деканговские USA Mix, 3&5,Turkish tobacco, Lucky Color, Deluxe tobacco, RY4. Все нормально курятся, кроме RY4, не очень как то.
оффтопик: А я поначалу Деканга набрал на пробу..ещё с первым кЕтайским заказом - только Turkish tobacco оказался вроде ничего так.. ну и RY4 - для разнообразия.. остальное всё так в начатом виде и валяется..фрукты раздал по знакомым - не вкатили вообще..