оффтопик: По моим воспоминаниям Вирджиния и Френч пайп мне очень даже глянулись. Была мысль безникотиновые их же попробовать, но интуитивно подумалось что это будет :yack: .Так что воспоминания давние.
оффтопик: По моим воспоминаниям Вирджиния и Френч пайп мне очень даже глянулись. Была мысль безникотиновые их же попробовать, но интуитивно подумалось что это будет :yack: .Так что воспоминания давние.
Сегодня получили второй подарок от Revanche. Спасибо!!!!!! Когда открыла посылку - обалдела от количества катриджей и жидкостей :))). Сигарета оч прикольная. Теперь у папы их 4 штуки, понравились все. Впечатлен от того, что ему подарили такие подарки, рад что есть еще добрые люди в наше время!!!!
Дымит как паровоз!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))
Veberka, это здорово! Главное - Вы рядом будьте почаще! Как кстати -привыкает папа к электронке, или ещё сигареты всё же покуривает? Вы пишите, мы все неравнодушны к Вашей ситуации!:hello:
Курит обычные днем, но уже меньше. Ночью только электронные. Я же и добивалась того, чтобы он сократил, а то он оооооочень много курил.
От простых сигарет, думаю, он не откажется ))). Но почти в два раза меньше их стал употреблять!
Veberka а как у папы с компьютером? Мне кажется ему бы очень интересно было щас форум изучить
Ой простите щас только всю тему прочитала.
Будем надеяться что перестанет совсем :)))
Про компьютер я уже писала - только карты, мышкой водит на кровати. комп на столе. По другому никак.
У него скоро День Рождения - будем дарить ему ноутбук, может, к картам добавится общение... но не знаю..)
Ноутбук самое то ) Обучите как на форум зайти, а тут ему думаю очень понравится :) и люди тут хорошие :)
Люди - да!!!! :)))) Отличные!!!
Veberka, Посмотрите к ноутбуку обязательно хороший столик.
Сама вот таким Столик для ноутбуков Smart Bird PT-22 Black пользуюсь -- очень довольна. Хребтина далека от здоровой, так что подбирался с пристрастием.Столешницей для мышки не пользуюсь -- что-нибудь плоское и жёсткое на кровать - там и "мышкую" :)
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
Revanche, молодцы :nice::niceone:
Пасиб :)
Папочка мой умер 17 марта 2012 в 04.52. Светлая ему память!
Он болел 1,5 года - терпел дикие боли, но был с нами, много для нас сделал за это время, чтобы всем хорошо жилось.
Очень мучился, особенно последние сутки - это просто не описать словами.................................... ....мы были с ним до последней его секунды (я, мама и мой брат).
Но теперь ему не больно и это самое главное!!!!! Я его очень сильно люблю, своего родного, единственного, молодого папочку. Очень не хватает его и очень больно.... Но самое главное, что он больше не страдает.
Ребята всем крепкого здоровья!!!!! Вам и Вашим семьям! Берегите, любите своих родных: родителей, братьев, детей, сестер, бабушек, дедушек, мужей, жен, дядь, теть и т.д. Проводите с ними больше времени, звоните, приезжайте - потом будет поздно. Мы все работаем-работаем, делаем ремонты, ходим по магазинам, занимаемся часто какими-то пустыми делами. А, главное, это семья, близкие и надо как больше времени проводить с ними рядом!!!!!!!!!!!!!! Ищите это время - оно быстро заканчивается!!!!!!!!!
Нет слов...СОБОЛЕЗНОВАНИЯ... Держитесь, пожалуйста!
http://s019.radikal.ru/i627/1203/c8/2b06bbab5101.jpg
Держитесь! Я знаю, что это такое, сама потеряла и папу и маму... Это очень тяжело... Светлая память Вашему папе!