Tfv4 mini или serpent mini? Под istick pico 75w.
Tfv4 mini или serpent mini? Под istick pico 75w.
Wellwhite
Серпент - более свободная затяжка.Вкусен.
TFV - более универсален и удобная заправка.Вкуса поменьше.
Больше обдув - больше пара.то же, что с величиной сопла
Ну и намотка ессесно.
серпент мини брать не стоит греется , вот обычный серпент хорош
серпент очевидно же
Могу сказать только за тфв4 мини. Были базы tf-rca (клэптон) и tf-r2 (две спирали), на обеих были проблемы с жижеподачей (вплоть до подсверливания =)). Ну а необслужки на 75 ваттном пико - это попарил и к розетке?)) Имхо что-нибудь другое посмотрите. Хотя в целом что говорить, тфв4 мини - отличный бачок, мне наверное просто не повезло, ну и руки ессно)..
Если уж брать, то tfv4 micro, а не мини. Объём бака у микро можно сделать даже больше , чем на мини. Серпент мини неплох. По вкусу и обдуву примерно одинаковые баки. Микро вариативнее из-за наличия необслужки и возможности менять объем бака. Серпент мини лучше выглядит и подешевле вроде. Я СМ гоняю,жена твф4 микро.
Вообщем я склоняюсь к serpent mini, для pico будет самое то, если есть что получше, говорите
TFV4 mini
Универсален. Как раз продаю такой почти нулёвый. Так что ТС, если надумаешь, то пиши. Бак хорош тем что можно юзать как необслугу и просто покупать атомайзеры, либо самому мотать на односпиральную базу. А можно докупить базы с большим количеством спиралей.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей