У меня в подписи посмотри
У меня в подписи посмотри

Тебе кстати какие вкусы SteamDelight не зашли,что раздаёшь-выливаешь?Я мля тоже бахрейнское яблоко вылил,ибо по мне там красным яблоком и не пахнет,приправа какая то,а кто то аж кончает от него,типа послевкусие какое то необычное,тоже самое с вишнёвой косточкой-фу,фу,фу,а многие с неё аж прутся,надо было тоже отдать.Зато слива,ч.смородина,самое оно.В дыне аромы по мне вроде мало,хотя они щас вроде добавят,будет ваще ништяк.На SteamDelight уже месяца два и чувствую себя сухо и комфортно.
Покупал Смородину, Косточку и Чернику.
Смородина вроде ничё так, ну вылил её (самозамес смородиновый мне больше нравится), Косточку и Чернику завтра ТСу отдаю. Косточку многие знакомые пробовали, кому-то "фу" а кто-то себе даже отлил.
Может в баках её ещё можно парить, а вот на дрипке вообще никак.
Кэшбэк с любых покупок: 5% на Aliexpress и 2.5% Fasttech
Evic VTC Mini +TFV4 mini+R2 (допилил).Velocity RDA. Tsunami.
Термоусадка 18650 в Москве
Киви-клубника не пробовал,но миксы не моё-думаю не зайдёт.Яблоко двойное пробовать не стал тоже,ибо накуй все эти варианты,по мне зелёное яблоко так яблоко,красное так красное яблоко,а не вкусы там косточек или корицы.Знакомые от маракуйи в восторге.Я пока остановился на трёх вкусах там посмотрим.Жаль у них персика или абрикоса нет.Но говорят что мол линейку продолжат ибо многим зашло,если не всё то часть,так что поглядим.Пока я ими доволен.
очень понравилась Жидкость Mister Vappa, не дорогая но вкусная
Cowboy, он то прям хорошо зашел)))
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Shennonпосмотри здесь вроде есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f98/t111526.html
xxxVladislavxxx
Спс,но это к сожалению не то.В Ред сигар нет оф лайн магаза,т.е. из-за 1 флакона,на попробовать,переплачивать за доставку,ждать заказа или ехать в пункт самовывоза,что тоже не бесплатно-150 р за доставку,смысл?Такие вещи надо брать-зашёл в магаз,ближайший к дому-взял,но это тока в Москве.Я щас мельком глянул в Питере эта жижа тока в интернет магазах,а это доставка-ждать,или ехать к чёрту на рога.А в крупных оф лайн магазах,типа Папироски её у нас нет.Если бы я всю линейку брал тогда да.Но за инфу спасибо,буду иметь ввиду.
Последний раз редактировалось Shennon; 30.06.2016 в 20:29.
Emoton или малазию, первый очень понравился на дрипке(шляпник второй и шестерёнка)), особенно груша и шарлотка
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь премиально-чисто-фруктово-ягодное, без этих всех печенек, кремов и сливок. Если интересно, есть на обмен symmetry six 9 ml.
Carpamus dulcia!
9 ЭСПро

Мужики! Есть ли жижа похожая на Red Rock Bloody shark? Либо где в МСК можно купить ее? Полынька там вкусная была![]()