подскажите какой выбрать? тяга любая.
подскажите какой выбрать? тяга любая.
Cthulhu V2?
Griffin 25 RTA?
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
байка![]()
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
говорят OBS Crius Plus RTA хороший по вкусу? у кого был?
Сравнивали лицом к лицу гриффин25 и авокадо24 на одинаковой жиже и на одинаковых спиралях. Мне больше понравился Гриффин, другому человеку Авокадо, третий (владелец этих девайсов) не смог выбрать
Поэтому, вопрос можно считать провокационным - о вкусах не спорят.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Плюсану голос за Эрл мини. На втором месте у меня Гондурас. Если не заморачиваться именно баком, то бакодрипки Ахиллес и Арманго.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Генезис же![]()
К байке добавлю атаман 2.
На такой вопрос "о сферическом коне в вакууме" нет ответа. Сейчас Вам подскажут 100500 вариантов баков с самой лучшей вкусопередачей. С риском утонуть во флуде.
Так не бывает. Похоже, что Вы не понимаете что хотите спросить. Если Вы для себя выбираете бак, то сначала определитесь с характером тяги. И для чего выбирается бак. И ожидания и привычки и баки по тяге отличаются очень кардинально. Лично мне несколько раз давали попробовать самый вкусный, всякий раз разный, бак с вкусной жижей. Всякий раз попробовал, и всякий раз хотелось если не проблеваться, то уж точно покрутить пальцем у виска "гуры"... ))
Выбирать дзен надо не по советам в интернете, а личными пробами. Как это сделать есть разные варианты: нужно либо чаще встречаться, либо закупить сразу все 100500 насоветованных баков "с лучшей вкусопередачей", намотать каждый тремя способами под разные жижи, а потом от излишков избавляться здесь в "продаме", которые "не зашли". ))) А на форуме можно только время убить... если это нужно. ))
Последний раз редактировалось Прадед; 24.06.2016 в 10:08.
Из сигаретных, байка и тайфун.
У меня в топе из кальянок Goblin mini, из сигаретных CloudOne, на вкус и цвет как говорится.
Crius plus, вчера купил, не жалею.