eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44

Тема: Помогите выбрать не новичку.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Помогите выбрать не новичку.

Всем привет! Новичком назвать себя не могу, в парении долго уже, но серьезных девайсов как таковых не было. Сейчас после перерыва в парении меня бомбануло и я ну прям очень захотел что-то нормальное себе приобрести. Но, видимо из-за обилия информации в голове буд-то блендером перемешали и определиться никак не получается. Прошу вас помочь)
    Для начала, стоит сказать, что заказывать буду с fasttech, но тут главная проблема - что заказать? В фаворитах Joyetech Cuboid (150W) и RX200 S. Еще как вариант iStick 200w. Но в модах с тремя аккумами и 200w меня смущает вот что - нужно ли это? Ибо цена повышается, аккумов нужно уже не 4 а 6, зарядник побольше и тд.
    В качестве испарителя думаю брать Smok TFV4, думал еще о Грифоне, то там только самому мотать, а мне не особо хочется заморачиваться с намотками, точнее хочется что бы был выбор обслужка/не обслужка.
    Посоветуйте мне что взять и как будет лучше, можно и другие варианты. А то уже прям не терпится, хочется побыстрее заказать всё и парить в удовольствие, а еще доставку ждать
    Спасибо!

Пользователь
    Цитата Сообщение от imax Посмотреть сообщение
    Для начала, стоит сказать, что заказывать буду с fasttech, но тут главная проблема - что заказать? В фаворитах Joyetech Cuboid (150W) и RX200 S. Еще как вариант iStick 200w.
    У брата имеется Айстик 200w, не могу сказать ничего плохого, отличный аппарат и по цене в городском вейпшопе получился выгоднее рыксы. Так что могу рекомендовать
    Обо мне:
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Setrader Посмотреть сообщение
    У брата имеется Айстик 200w
    А испаритель какой? Он реально использует эти 200W?
    Просто вот меня смущает во всех 3-батареечных - стоит ли оно того? Нужна ли в реальной повседневной жизни такая мощность? Или же 150w хватит за глаза...

Гуру Аватар для биг
    А что до перерыва парили?
    смущает вот что - нужно ли это? Ибо цена повышается, аккумов нужно уже не 4 а 6, зарядник побольше и
    Шорты летом падать будут, вот ещё какое дело.

Вэйпер Аватар для Спиралька
    Записей в дневнике
    3
    3 батарейки гавно собачее, на пару часов дольше работает а гемороя много, но если у тебя есть 6 батарей для этого и зарядка то тогда проблемы исчезают
    а бак... тфв гавно собачее . почитай про GeekVape Eagle с его испарителями
    нет, у меня не хомяк, у меня сорока
    спойлер  

Пользователь
    А испаритель какой? Он реально использует эти 200W?
    Дрипка Dark Horse с клептонами - 70-80 ватт, гоблин мини на термоконтроле нержавейка, там 25 ватт хватает

Просто вот меня смущает во всех 3-батареечных - стоит ли оно того? Нужна ли в реальной повседневной жизни такая мощность? Или же 150w хватит за глаза...
    Мое имхо - не стоит, не думаю что кто-то парит прям 200 ватт. Но большое достоинство - у него очень хорошая автономность, ну и потенциал все-таки.

Цитата Сообщение от биг Посмотреть сообщение
    Да, штука очень увесистая, можно кинуть в человека и причинить ему травмы) Поэтому лично я такое не стал бы юзать постоянно. Я парю не очень много, максимум 10 мл в день, мне хватает однобатареечных модов и мне комфортно, заряда хватает на день, подзаряжать редко требуется больше чем раз в сутки.
    Обо мне:
    спойлер  

Гуру Аватар для igorsann
    Записей в дневнике
    43
    Joyetech Cuboid (150W)
    немного хуже чем
    RX200 S
    и вопрос на чём парим? Надо ли Вам это всё в хозяйстве?
    не курю  

Новичок Аватар для Abrams
    Мне кажется, что если вы собираетесь парить только через бак, то 200W вам в жизни не пригодятся. И кубоид, кстати, двухбатарейный, только свои 200 может разве что в каких-то идеальных условиях отдать.

Гуру Аватар для Mixyil
    igorsann
    Не курю  

Мистер Анимефоб и Лучшие намотки от мастера #ЖпД

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    смущает во всех 3-батареечных - стоит ли оно того? Нужна ли в реальной повседневной жизни
    3 батарейки - это автономность, как ни крути. Мощность не обязательно ставить полную, но может пригодиться. Бывают хорошие баки, хорошие койлы, которые только со 100 вт начинаются. И никакой крутизны, никаких понтов тут нет, просто хороший вкус, хороший пар. я напостоянку гоняю сигаретные баки и ТФ-РТА Г4, его меньше 95 вт ставить глупо, спираль не разогревается.
    К тому ж, стоят 2-3-батареечные нынче очень недорого.

Гуру Аватар для igorsann
    Записей в дневнике
    43
    Mixyil

---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------

imax сходи завтра на VapExpo и пощупай все что интересует, а там определишься.
    не курю  

Новичок
    До сего момента парил на бесконечном количестве егошек, последнее что было KAnger IPow 2, но он у меня пол года назад сдох и все это время я жил без пара, но тут зашел в вейп шоп... И понеслось)
    Про автономность в 2-батареечных модах - а если с собой взять просто 2 батарейки, получится же норм?

Цитата Сообщение от биг Посмотреть сообщение
    Ахахаха, да я в принципе всегда сумку беру какую-нибудь, рюкзак..

---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------

Цитата Сообщение от Abrams Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если вы собираетесь парить только через бак, то 200W вам в жизни не пригодятся
    Ну в планах еще дрипка) В идеале хочу потом перейти - дрипка - дома, бак - улица и т.д.
    Да, наслышан, кубойд как 200w даже не рассматриваю, только как 150.

Пользователь
    До сего момента парил на бесконечном количестве егошек, последнее что было KAnger IPow 2, но он у меня пол года назад сдох и все это время я жил без пара, но тут зашел в вейп шоп... И понеслось)
    А нафига после егошек сразу аж на 200 ватт? Если хочется автономности и нормальную мощность, возьми айстик 100TC. Две батарейки (причем можно юзать и на одной, только мощность будет 75 ватт) и запас мощности для "егошечника" огромный.

---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------

Ну в планах еще дрипка) В идеале хочу потом перейти - дрипка - дома, бак - улица и т.д.
    Дрипка на двух несложных клэптонах будет на 70 ваттах отлично наваливать.
    Последний раз редактировалось Setrader; 23.06.2016 в 16:21.
    Обо мне:
    спойлер  

Новичок
    А нафига после егошек сразу аж на 200 ватт?
    Уже морально/материально созрел на что-то по мощнее) Я дрипку умудрялся на егошке парить) Так что сейчас уже хочется что-то взять Ultimate более-менее. Что бы и на вырост хватило, и что бы не обновлять ближайшее время.

Пользователь
    Что бы и на вырост хватило, и что бы не обновлять ближайшее время.
    Айстик сотый вроде как до 120 ватт обновляется. Ну куда уж там расти дальше? В "ближайшее время" ты на 150 ваттах парить точно не будешь, если ты пробовал егошки только.
    Обо мне:
    спойлер  

Новичок
    Бери себе старый добренький rx200 и к нему TFV8 и все у тебя будет супер!

Новичок
    Цитата Сообщение от Спиралька Посмотреть сообщение
    а бак... тфв гавно собачее . почитай про GeekVape Eagle с его испарителями
    Ого. Он получается только вышел? Заинтересовали. Тут еще SMOK TFV8 на подходе... Но орел прям крутой. Я так понял там преднамотанные испарители, которые можно перематывать? Хат.

---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------

пробовал егошки только.
    Это точно нет) Пробовал много чего, и рыксу пробовал с дрипкой, и мех моды. Вот потому и хочется, потому что знаю что можно достичь на 150ваттах. Про 200 уже не могу сказать нужно ли это сейчас.

Пользователь Аватар для iDeZ
    Всем привет! Новичком назвать себя не могу, в парении долго уже, но серьезных девайсов как таковых не было. Сейчас после перерыва в парении меня бомбануло и я ну прям очень захотел что-то нормальное себе приобрести. Но, видимо из-за обилия информации в голове буд-то блендером перемешали и определиться никак не получается. Прошу вас помочь)
    Для начала, стоит сказать, что заказывать буду с fasttech, но тут главная проблема - что заказать? В фаворитах Joyetech Cuboid (150W) и RX200 S. Еще как вариант iStick 200w. Но в модах с тремя аккумами и 200w меня смущает вот что - нужно ли это? Ибо цена повышается, аккумов нужно уже не 4 а 6, зарядник побольше и тд.
    В качестве испарителя думаю брать Smok TFV4, думал еще о Грифоне, то там только самому мотать, а мне не особо хочется заморачиваться с намотками, точнее хочется что бы был выбор обслужка/не обслужка.
    Посоветуйте мне что взять и как будет лучше, можно и другие варианты. А то уже прям не терпится, хочется побыстрее заказать всё и парить в удовольствие, а еще доставку ждать
    Спасибо!
    Сам бомбанул, сегодня-завтра иду забирать 200с с почты. На форуме взял аккумы по 350 рублей за шоколадку, зарядка на 4 аккума - 1100 рублей. В данный момент сижу на витамине с криусом, но захотелось вот мощщей Так шо мой голос за 200с и грифон

Пользователь
    Это точно нет) Пробовал много чего, и рыксу пробовал с дрипкой, и мех моды. Вот потому и хочется, потому что знаю что можно достичь
    Тогда не очень понял, зачем тема, если сам знаешь, что хочется) Понравилась рыкса и 150 ватт
    - бери рыксу) А на двух батарейках парить 150 ватт - фигня получится, они высаживаться будут в момент.
    Обо мне:
    спойлер  

Пользователь Аватар для iDeZ
    Тогда не очень понял, зачем тема, если сам знаешь, что хочется) Понравилась рыкса и 150 ватт
    - бери рыксу) А на двух батарейках парить 150 ватт - фигня получится, они высаживаться будут в момент.
    Иногда тяжело сделать выбор. Нравится тебе рыкса, но заставить себя скинуть денег на нее, не можешь. А когда в коменты пишут "Рыкса супер! Бери!" сразу сомнения отлетают

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя