Всем привет! Новичком назвать себя не могу, в парении долго уже, но серьезных девайсов как таковых не было. Сейчас после перерыва в парении меня бомбануло и я ну прям очень захотел что-то нормальное себе приобрести. Но, видимо из-за обилия информации в голове буд-то блендером перемешали и определиться никак не получается. Прошу вас помочь)
Для начала, стоит сказать, что заказывать буду с fasttech, но тут главная проблема - что заказать? В фаворитах Joyetech Cuboid (150W) и RX200 S. Еще как вариант iStick 200w. Но в модах с тремя аккумами и 200w меня смущает вот что - нужно ли это? Ибо цена повышается, аккумов нужно уже не 4 а 6, зарядник побольше и тд.
В качестве испарителя думаю брать Smok TFV4, думал еще о Грифоне, то там только самому мотать, а мне не особо хочется заморачиваться с намотками, точнее хочется что бы был выбор обслужка/не обслужка.
Посоветуйте мне что взять и как будет лучше, можно и другие варианты. А то уже прям не терпится, хочется побыстрее заказать всё и парить в удовольствие, а еще доставку ждать
Спасибо!