Приветствую всех.
Ищу бокс мод (ТОЛЬКО С ПЛАТОЙ) на 2 18650 цвета SS-то есть стальной по типу VF Lite
Буду благодарен за подсказки
И , да ценовой лимит до 400USD,и реальная возможность купить сразу (без преордеров и прочей фигни)
Спасибо.
Приветствую всех.
Ищу бокс мод (ТОЛЬКО С ПЛАТОЙ) на 2 18650 цвета SS-то есть стальной по типу VF Lite
Буду благодарен за подсказки
И , да ценовой лимит до 400USD,и реальная возможность купить сразу (без преордеров и прочей фигни)
Спасибо.
спойлер
swelter
Гавно за 4500 - купите себе двадцать штук и радуётесь.
спойлер
pvls
Спасибо за ссылку - не понял там липолька или съёмные 18650 ?
А так ТТХнадо смотреть - модик то симпотный.
спойлер
студ.фил.Р.Локамп в этом моде можно менять липольку и контейнер под 2х18650, но конкретно на этом сайте не сказано, надо с ними списываться![]()
Чайка не ? Обязафтельно Байку какой то версии надо ?
А зачем ?
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
pvls
Спасибо - буду копать.
спойлер
Вопреки пессимизму и резиньяции, ставшей второй его натурой, Л. Р. сохраняет живую душу, всегда готовую на отклик, сочувствие и помощь чужому горю.![]()
pvls,самое смешное-в моде с панелями из дамастила(машинная,потоков ая версия дамаска) плата та-же, что и в китайцах за 120-180 баксов-а именно дна200. я понимаю,что для некоторых мод,как и часы, элемент стиля,но имхо, бюджет можно урезать в 2-3 раза, взяв вещь не хуже...
спойлер
Bam13 Все верно, да и дна (тоже не дешевая) не всем нужна. И обычный из колхоза эфьюжен будет жарить так же. Но посмотри на бюджет камрада, да и целая ветка есть hi-end модов, которые на обычных платах и отличаются только внешне особенно нарядными материалами...
Последний раз редактировалось pvls; 21.06.2016 в 21:49.
pvls,Lord_Jaraxxus, так я же и не спорю, я и сам об этом упомянул, просто указал свое имхо. может, я и нищеброд, но отдавать больше 150 за мод-лютый звиздец.
спойлер
GreyCat, про ушастого верно подметилэтож почти порш
спойлер
ну здесь сильно или не сильно не важно, важно, что:
и что
и что кубоид -
поэтому самое главное:
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
как мне кажется, это зависит не от количества бабла на кармане, а от сложности, с которой ты его (бабло) добываешь - если потом и кровью, отбиваясь от надзорных органов и в страхе кассового разрыва - это одно, а если у папы просишь - то совсем другое...![]()
Последний раз редактировалось pvls; 22.06.2016 в 01:53.