Приветствую всех) Решил создать новую тему по баку, так как мод уже выбрал, а в прошлой теме не достаточно точно описал что хочу от бака. Попробую дать как можно больше инфы, думаю это поможет вам посоветовать как можно ближе к желаемому. Итак приступим)
1. Вкус и накуриваемость(хочется снизить никотин). Это пожалуй самое важно для меня на данный момент. Больше вкуса! Правда мне не с чем особо сранивать, просто хотелось бы что бы бак был вкусный, пусть для кого то и не идеал.
2. Относительная безгеморность. то есть если например надо чуть помучатся с укладкой ваты, но при этом он не течет, вкус и тх на уровне, то это для меня не гемор. В общем если бак можно чутка допилить и будет ок, то рассматриваем.
3. Объем от 3мл, или от 2 при наличии проставок(типа Гоблин 3)
4. Возможность юзать как 2 так и 1 спираль. заглушка, или сменные базы.
5. Не очень громоздкий, не очень высокий или тяжелый. Например билли 2.5 мне вряд ли подойдет. Будет в связке с Пико, поэтому диаметр 22-23мм
6. Затяжка.устроит между сигаретной и кальянной. Но если выбирать чисто или только сигаретная, или только кальянная, то кальянная в приоритете. Ну вроде почти везде есть регулировка.
7. Рассмотрю даже качественные проверенные клоны) просто реально устал уже уже выбирать, честно много посмотрел обзоров, и появилось только больше вопросов))
Пожалуй и все. Надеюсь дал достаточно информации что бы вам проще было что то подсказать.
зы. Пожалуйста, если будете писать что например не бери этот, там геморная обслужка, то пожалуйста напишите в чем именно ее геморность. Возможно для меня при остальных достоинствах этого бака , это будет не критично.
Всем зарание спасибо, жду ваших советов.