Доброго времени суток. Стоит ли покупать аккумуляторы 18650 (Sony vtc 5) на сайте gearbest?
Посоветуйте магазин через который их лучше всего заказывать чтобы быть уверенным в их качестве.
Доброго времени суток. Стоит ли покупать аккумуляторы 18650 (Sony vtc 5) на сайте gearbest?
Посоветуйте магазин через который их лучше всего заказывать чтобы быть уверенным в их качестве.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Проще и лучше купить аккумы у форумных продаванов.
лучше брать на форуме.
нормальные там банки, вчера забрал самсы 30Q , по России от Владивостока до Ростова шли СДЕКом 5 дней, по китаю около 2х недель. Стоимость доставки автоматически 1,5 $. Обошлись мне 4 банки с доставкой в 19,5 $.
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
Надо знать и уметь где заказывать и каким методом доставки!!! И тогда Вам будет удача и отличная цена!!! А так вы покупаете тот же самый товар, но в разы дороже! Но не факт что он будет качественный!???
![]()
сколько будет стоить доставка из Китая, которая мне за 5 дней привезёт акки? EMC заказывать? За пару тысяч рублей?
не в разы, а на 100-150 рублей дороже.
факт. На форуме множество продавцов, которые давно продают и зарекомендовали себя с хорошей стороны.
Ребят, наткнулся на такую проблему, решил заказать несколько аккумов на NKON | home, и тут появилась проблема, метод оплаты единственный - Paypal.
Заказывал месяца 2 назад, там же, произвести оплату можно было тупо с карты.
Кто подскажет как теперь заказывать? с палкой не особо дружу...Карту вроде привязал, деньги на ней есть, но и там при оплате пишет что баланс нулевой, т.е. как я понимаю нужен баланс на самой палке? Heeelp
Сталкивался с таким. Не все карты привязываются к Палке. Надо, что бы карта была с международным кодом защиты, а это зависит от банка.
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Ну дык, поделился бы, где и как заказать, и что бы доставка не 2 месяца. Чё тупо ржать то?
Как то не вяжется
Так тот же - или нет?![]()
Астралябия