eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ijust 2 + goblin mini

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Ijust 2 + goblin mini

Приветствую, хочу прикупить для своего ijust 2 бачек goblin mini, уж очень он привлекает меня своими размерами, навалом и вкусом. Но подойдёт ли он моему джасту? Мотать буду 2 спирали 0.4 кантала где то по семь витков. Если не очень активно парить то проживет ли заряд батареи день? Да и вообще хороший ли выбор. Заранее всех благодарю)))

Гуру
    Saccon

Выживание батареи зависит от того, как парить. Грубо говоря, две спирали, это дайте две, электричества расходуется тоже, дайте две... В общем, как парить. Лично мне в скромном режиме на двухспиральник нужно три батареи на день. А ещё лучше, два раза по две.

Если финансы прижимают, так конечно... Можно попробовать. Вопрос, например, потянет ли айджаст такую намотку... Но подогнать всегда можно. Но лично я, не занимался бы фигнёй, и не мучил бы фигульку. А взял бы нормальный батарейный блок, вариват, с нормальными, сменными батареями. Правда, это деньги. А Айджаст... Ну, на одну спираль атомайзеры с ним работают нормально...

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Новичок
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Saccon

Выживание батареи зависит от того, как парить. Грубо говоря, две спирали, это дайте две, электричества расходуется тоже, дайте две... В общем, как парить. Лично мне в скромном режиме на двухспиральник нужно три батареи на день. А ещё лучше, два раза по две.

Если финансы прижимают, так конечно... Можно попробовать. Вопрос, например, потянет ли айджаст такую намотку... Но подогнать всегда можно. Но лично я, не занимался бы фигнёй, и не мучил бы фигульку. А взял бы нормальный батарейный блок, вариват, с нормальными, сменными батареями. Правда, это деньги. А Айджаст... Ну, на одну спираль атомайзеры с ним работают нормально...
    Тогда может вы смоглибы что нибудь посоветовать?
    Какой нибудь мод и бак для новичка, что бы не парится с намотками и со вкусным навалистым баком.

Новичок
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Лично мне в скромном режиме на двухспиральник нужно три батареи на день. А ещё лучше, два раза по две.
    Скромно три батареи в день? Я парю гоблина на 2 спиралях около 0.5ома(+-0,5) и 2 аккумного мода хватает на почти 2 дня и это сидя дома постоянно паря. Уж 3 аккума в день совсем не представляю. Может аккумы у тебя трастфаер, я не знаю, в моем самые обычные самсунг25р

Гуру
    Saccon

Тут вопрос ребром, вы бросаете курить, или это кальян побаловаться на нулёвке? Какой стаж на электронике? Если это для бросания курить, "навал" и не нужен, и просто неудобен. Если это кальсян, то к нему в принципе требования другие...
    Ещё нюанс, самостоятельное кручение спиралек, или картомайзер? Просто вкус, это рукотворные спирали...

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру
    MadDaniell

20 - 40 мл в сутки. Две пары батареек. Потребности у всех разные... Вопрос не в Гоблине, вопрос в двух спиралях и индивидуальных потребностях. Может кому то пару раз пыхнуть? Тут и на месяц хватит...

Пользователь Аватар для ченс
    Цитата Сообщение от MadDaniell Посмотреть сообщение
    Я парю гоблина на 2 спиралях около 0.5ома(+-0,5) и 2 аккумного мода хватает на почти 2 дня и это сидя дома постоянно паря
    Чето странно.У меня гоблин 2 спирали , 0,4 ома , 35 ватт , 2 аккума лыжи НЕ-2 в день тю тю.

Вэйпер Аватар для drumcore
    на 2 спиралях 0.4 на 7 витков айджаст2 не проживет более 2 баков гоблина мини
    хватит вам этого на день - я хз, мне бы хватило на пару часов паровозинга под пивко