Вот такие моды eleaf istick 100w или Joyetech eVic VTwo Мини,
Что из них выбрать расскажите, что лучше, я склоняюсь к айстику, но говорят больше про эвик
Вот такие моды eleaf istick 100w или Joyetech eVic VTwo Мини,
Что из них выбрать расскажите, что лучше, я склоняюсь к айстику, но говорят больше про эвик
MaxUzer
А что вы собрались на них накрутить?
Продам не спеша
Счетчик радости
дрипку Geekvape Цунами RDA , на счет материала пока не определился
MaxUzer
Тогда эвик + ворох батарей, стик либо кубоид.
Продам не спеша
Счетчик радости
выбор встает а не стает. но это обычно.
Если цунами, тогда чем больше мощи, тем лучше![]()
Кубоид, тоже был в этом выборе но что то решил из этих, ну ладно, кубоид так кубоид
Хотел написать Istick или Cuboid 150/200W![]()
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
у меня кромя цунами суб танк еще есть , а цунамми можно и 1 спираль сделатьспойлер
wismec reuleaux rx200, rx200s тоже норм
MaxUzer пользуюсь стиком на данный момент, доволен, все отлично париться, мощности то что надо, отличный девайс, по поводу куба ничего не скажу, подержал в руках - какой-то кирпич, но это чисто имхо, кому-то нравиться)
оффтопик: +7(905)730-98-41 - если возникли вопросы sms\whatsapp only
под цунами однозначно стик, на адекватной ныне порнухе двухспиральной дрипке нужно не меньше 70 вт, с эвиком нужно будет чемодан аккумов таскать, ибо на такой мощности он сможет работать очень недолго
Под двухспиральные дрипки либо мех, либо мод на 2+ аккумулятора, вообще эти 2 девайса совершенно под разные задачи. Я например походил немного на 100+ ватах, и ушел на мехи и моды до 75 на 1 батарейку, из дрипок использую aeronaut, MadHatter. У меня хоть и есть зарядка на 4 слота и 6 акков сейчас в работе, но эта возня с кучей батареек подзадолбала, в итоге днем с собой Pico, батарейки внутри хватает, если куда то еду, то Pico + SMPL + количество батареек в зависимости от длительности поездки + зарядка на 1 слот + повербанк.