могу отдать, за 500р свой, пересылку пополам!Цитата:
но у меня второйhttps://www.fasttech.com/p/2184502 он немного из под стекла, пару витков фумки под оринги исправили ситуацию...абсолютно безпроблемный бак стал
Вид для печати
могу отдать, за 500р свой, пересылку пополам!Цитата:
но у меня второйhttps://www.fasttech.com/p/2184502 он немного из под стекла, пару витков фумки под оринги исправили ситуацию...абсолютно безпроблемный бак стал
Сам сижу только на сигаретке. Кальян совсем не зашел.
CloudOne неплох, имхо. Говорят, что телемахос v2 тоже хорош. Я о клонах, если что.
Если совсем за недорого, попробуй Nebula Wine, требует минимального элементарного допила. Хороший беспроблемный вкусный бак.
Никакой бачок не даст 100% замены ощущений от сигареты. По сути два параллельных процесса - курение и парение. Две разных привычки. Парение может лишь смягчить негатив при отказе от курения. Сам 2 года болтался между аналогом и электроникой. Бросил как раз только когда перешел на кальянную тягу. Заменил одну привычку другой, вроде бы менее вредной и более приятной. Дело ведь не просто в способе доставки никотина. Должно быть желание бросить курить. В противном случае можно просто использовать электронку именно как кальян для вкусняшек иногда под кофеек.
Генезис Шарик?:xz:
из моего опыта,не стал долго ковырятся,баков куча мозг взрывается,приобрёл уже проверенный временем тайфун 2- прост и актуален даже сегодня.с ним и ушёл от аналога,но как то захотел попробывать по свободнее тягу-зашло,теперь сижу на топтанке и не жужу,"накурка" хоть куда!,а мой тайфунчик уводит от аналога другана и довольно успешно!
В который раз сталкиваюсь с таким высказыванием. Мож у нас клоуны разные? Мой так оч. тугой был, пришлось немного допилить. У меня, похоже, Махос с колхоза (брал с рук), с одним отверстием воздухозабора, на Фасте, на фото 2 отверстия. Мож, в конструктиве разница.? А так да - бак оч. хорош.
Вы можете попробовать сигаретный бак, тот же клон байки, б/у с форума за 1500 руб., если не понравиться продать за те же деньги минус цена доставки.
Плюс обязательно попробуйте не курить аналог неделю, или, в крайнем случае, курить 1-2 сигареты с табаком в день. У меня не получилось резко перейти на электронку с егошкой, я покуривал табак немного ещё пару недель. Важно заменить одну привычку другой, для этого надо практиковать больше электронное парение, пытаться накуриться(ток не ловите передоз). Используйте жидкость 50/50, чтобы был удар по горлу, без него мне сложно было слезть с аналога, потому что для меня это был важный момент в курении табака.
В итоге не сувал в рот табак 2 года, кроме пары сигарет, которые выкинул не докурив, ибо его уже невозможно курить - вонючая дымовая гадость.
Много людей которые бросили после первого тяга электронкой, так же много кто первое время курил аналог, их не меньше. Самое хреновое лично для меня было когда я решил что курить не буду, а курить очень хотелось))) в итоге перешел на аналог, уже во 2 раз первое время совмещал, и привычка сама ушла. Но это каждому свое. Желаю тебе сразу бросить каку, вкусного пара!
Чем же он неудобный? Мы наверно о разных баках говорим...
Верхняя заправка на резьбе, лей хоть из ведра...
Из хвоста выкручивал только когда спираль менял.
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Поддержу - отличная сигаретная тяга, нам не щеки качать - вкус и тх наше все!
Аоаамммс
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Сммс мсииа
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Асвичмтмсм
Аппаимрт
Мамимимтии
Мсаимиимим
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Ааависрии
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Аапиаотр
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Пппимт ьиьт
Мииитиорор