Е-мое, что бы бросить курить, купи какой-нибудь "Табекс", пара дней без сигарет, и ты абсолютно любой электронке будешь рад)))
Вид для печати
Е-мое, что бы бросить курить, купи какой-нибудь "Табекс", пара дней без сигарет, и ты абсолютно любой электронке будешь рад)))
лучшие сиг баки на сетке (разумеется имхо)
если рассматривать ватобак - кайфун лайт+ (китай клон за копейки)
не знаю чем эрл в2 от в3 отличаецца, но у меня второй (https://www.fasttech.com/p/2184502)...сцался он немного из под стекла, пару витков фумки под оринги исправили ситуацию...абсолютно безпроблемный бак стал
мнение того кто парит на сигаретной, в который раз за сегодня напишу байка 4 , купишь за 5 продашь за 4.5 если не зайдет, по моему скромному мнению байка это лучшее что я пробовал, 6-ку не знаю за сколько купить можно б\у и потом продать. но 4ка это жемчужина, только держать в руках ее одно удовольствие, по сравнению с ней клон 5й даже в руках противно держать.
наверно если бы у меня была она первой я бы не оценил и покупал бы другое г. , а так , после стольких эксперементов могу утверждать что это топ
Предложу свой, тема в подписи :hello:
странно...накуривался с самого начала)))) на егошке. затем купил витамина на тфв4 мини, тоже накуривался. затем уже прикупил себе пару сигобаков (вышеназванный эрл2, и кайфуна мини 2.1 ес). жена отжала эрла, парю кайфуна мини на мехе като хаммер, все устраивает
Если вам хочется попробовать прям очень тугой затяжки берите Ахиллес - не пожалеете.
Если не понравится - всегда можно продать, сабж очень ликвиден
Все дороги ведут к Кайфун Лайту. Сколько перепробовал сигаретников, все равно к ним возвращался. Сейчас любимый золотистый из темы http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t109938.html
MaksKoss, так бросай, в чем проблема?:)
Тетрис + жижа 18 мг. Можете не благодарить.
Я думаю у вас дело не в баках, а в психологии курильщика. Если вы себя не пересилите, то вам никакая затяжка и никакой бак из предложенных не зайдут. Нужно заставить себя привыкнуть к тому что есть, а в идеале чередовать сигаретную и кальянную затяжку и определится