Kangerxyianger
Отвечу Вам вашими же словами
Кризис шагает по стране:D Бывает)
Вид для печати
Kangerxyianger обидно, что даже творчество Булгакова, тебе, петербуржцу чуждо..:cry:
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Mixyil А вы наверное прочли?:xz: Булгакова.. хоть единожды.. хотя-бы что-то?
Topbox проголосовала:D
оффтопик: Прям ФСБ(не оттуда случаем?), все проследили))
Да только АПы в счетчик не идут)
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
оффтопик: А чуть выше ветку читать видимо некогда:D
— Со мной едва истерика не сделалась, — добавил кот, облизывая ложку с икрой...:cry::D
V1va я в диалог с вами -как бы -вступать не намерян.и перед тем как у кого то что то спросить-нормальные люди спрашивают-"разрешите к вам обратиться...попрошу заметить-что вы в этой теме нафлудили,как базарная бабка.до меня ещё докопались,непонятно с какого перепугу.и сейчас ещё пытаетесь с кем то разговаривать.идите дальше употребляйте.что вы там употребляли.
:biglol: Но заметьте, Вам в личку неприличных слов ни разу не написала... в отличии..:xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Отмахивайесь! я такая дурная.. особо под спиртом... могу и ненароком инфарктировать...:cry:
По сабжу. Работает. Что ещё от него надо-то... :xz:
спойлер
РубцOFFАндрюх.. а на фотке дочка?:xz: