:aga:
Хотел именно его рекомендовать ТС , не решил промолчать из за цены .
Вид для печати
V1vaну это кому как, я вот все свои бачки бы на Талос 1, поменял бы, зимфир 2 , Эрл 2 и дрипку, ну не нужен мне многа пара! кроме как пиара, я в нем не чего не вижу. ну намотал я как то 2 паралельки на Зимфир 2 куча пара, я манитор не вижу, и 6мл, за несколько затяг, а смысл?:xz:%)
Бери Eleaf iStick Pico 75W и бак на испарителях по карману, когда разберешься что к чему возьмешь обслугу.
Нельзя быть категоричным , ошибаешься крупно :)
На TFV4 есть даже сигаретные головки на 1.8 Ом :)
https://www.fasttech.com/products/41...ini-backup-kit
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
Дык , вся проблема в том , что сейчас две трети форума такие - и они дальше , категорично и настырно продвигают свои "передовые"идеи в массы (новичкам) ...
Причем , искренне веря в свою правоту :D
Иногда себя чувствую со своими сигаретниками прям динозавром:D
начинала вапче с с Булли смок;) вы такого и не знаете:D с тайфуном не подружилась, хотя полгода юзала.. сцится сцуко:nea: сабтанк сразу подарила сотруднику- вкуса нет вапче:yack: тфв4 есть, вкусный.. байка5 сигаретная тоже вкусна.. но лежит, так перешла давно на навал.. Биллоу 2 просто люблю.. больше полугода, как в лото , тут , на форуме выиграла:nice: просто безумно вкусно! не течет, и о гариках позабыла давно.Если не важна вкусопередача, то пофиг что брать:)
:nice::aga:
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
у мну мини:aga:
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
да .. забыла сказать.. из сигаретных бачков самый вкусный у мну был наш Гондурас:nice::D
да видел я его, но не мое, счас также сижу на втором билли, собираюсь опробовать ромамайзер и уйти на цунами 22, ибо тянет к ним, кстати заметил что те кто начинает с дрипок те приходят к бачкам и наоборот, десяток знакомых уже перешло на дрипки, последний взял себе пиви5 и альянс
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
Konrial Учти, что Биллоу только обслуживаемый.
ТФВ и Топтанк поставляются и с необслуживаемыми головами. Которые ты просто вкручиваешь в атом и все. Никакой укладки ваты и намотки койлов.
:aga: учиться мотать придется.. но это не проблема..тоже поддержу.. хороший бак.. но мини..на 5 мл..и он на 25 диаметром.
лучше полазьте по форуму.. по конкретным бачкам.. поиск в помощь.. очень много информации. Не торопитесь. Дешевле выйдет в итоге.. и приятнее;)
Konrial
Голова это преднамотанный испаритель (проволока+вата) уже готовый. От тебя потребуется только вкрутить его по резьбе в нужное место, заправить и парить.
Это называется необслуга(необслужка и т.д.)
На фото справа
http://www.vapeclub.co.uk/img/produc...ptank-nano.jpg
Отличие обслуживаемого, в том, что ты сам мотаешь спираль которая нужна тебе. Сам укладываешь вату как тебе нужно. И потом уже паришь.
На необслуге больше шансов намучаться не зная как и что.
http://www.vap-phone.com/Files/10380...ank-kanger.png
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
V1va Но не зная что должно получиться, да и как это делается правильно не намотаешь... Тем более двухспиральник)