Итак, прежде всего всем привет!
Завязал с аналогом и перешел на пар. Стаж парения 2 недельки.
Пришел в магазин и спросил, а с чего бы мне начать?
В итоге купил eGO AIO. Купил по акции жижу Eleaf. Но вкусы не те выбрал. Парил, парил... Мне посоветовали, исходя из моих вкусовых требований, насколько я смог их озвучить, так вот, посоветовали жижу Joyetech RY4. ДА!! Это то самое, оно!! Табачка с ноткой жженого сахара. Приятно, вкусно да еще и "накуривает"))
Парил ее пол дня и схватил гарика. Чтож думаю, зас..забился\прогорел\ атомайзер. Достал из комплекта второй, пропитал, поставил, холостые... Через 15 мин. опять гарик. Причем противный такой что аж жуть. Ладно, брак атомайзера. Купил еще 5 штук. Коробочку. Каждого атома хватало на, не более одного часа. ЖЕСТЬ!!! Поставил сигаретку на стол и пошел за аналогом. Расстроился.
Пришел домой, думаю, а дайка я помою все и залью опять элиф. Помыл, поменял очередной атом, залил элиф "Американский табак", и пошло.. Все супер, парит хорошо, вкус есть (не ахти какой), но парить можно.
Меня это поднапрягло, думаю, нашел такую вкусную жижу а ее парить нельзя!!
Приступил к поиску девайса))
Заказал следующее: JOYETECH EVIC VTC MINI 75W CUBIS FULL KIT
До дрипки пока не дорос) Поэтому просто хочется залить в бак и парить.
Причем иногда выбирая сигаретную тягу или кальянную.
Жижу пока мешать не буду, хочу почитать, понять, потом приступлю и к этому)
Скажите, пожалуйста, что думаете о моем выборе в качестве девайса?
И посоветуйте, пожалуйста, вкусную жижу (3мг). Хочется что то наподобие ry4 от джоя и что то из вишни. Какой производитель итд..
Спасибо всем заранее.