Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Граждане, а давайте напишем отзыв по ссылке предоставленной ув. Erhogg (я уже написал) - магазин в его городе, так что либо перемотают либо деньги вернут... А то как-то нехорошо поступают...
!!! Перед этим прочтите, пожалуйста, сообщение от ув. Kangerxyianger, тоже ведь прав с другой стороны. А в магазине, возможно и одного отзыва хватит, чтоб задумались!
Последний раз редактировалось K.D.M.; 06.06.2016 в 02:28.

Тут был спам
Но он ведь давал перематывать людям с опытом, причём четверым... Навряд ли все четверо намотали криво... А если в магазине перемотают и всё будет хорошо, то в отзывах и напишет пусть там же, что бачок хороший, и здесь тоже - я тогда свой первый отзыв закрою вторым - положительным (я вкладку пока закрепил, чтоб не потерять).
Но и в ваших словах тоже, конечно же, есть своя правда... Всё ведь со слов 1-го человека и вслепую...

Тут был спам
Erhogg из последних парил и грифона и торнадо. баки похожи, оба вкусные, навалистые. у торнадо обдув как самолётный двигатель - при полностью открытой дырке существенно больше засасывает, чем грифон. у грифона (не 25го) из минусов - крайне маленький зазор между стеклом и отверстиями подачи жижи, почти всегда забиваются пузырьками воздуха, особенно на густых жидкостях, но гарика из-за этого я не ловил. сейчас на постоянке стоит торнадо, грифон лежит на полке.
если будешь в мск, готов угостить паром из обоих.
Последний раз редактировалось witiger; 06.06.2016 в 03:59.
CRUIS RTA или GRIFFIN RTA
Имею оба, пробовал разных много, на постоянке CRIUS ибо вкусно и заправка самая удобная.

Все-таки купил вчера Griffin 25, намотали, уложили вату, залили жижу. Попарил вечером. Лег спать, утром просыпаюсь - бак пустой, все вытекло на мод, в мод и на стол! Может ли это быть из-за того, что не закрыл жижоподачу на ночь? И надо ли ее вообще закрывать, кроме как для заправки? И такой еще вопрос: чтобы слить старую жижу и залить новую, надо полностью бак разбирать и мыть?
To Erhogg. В том магазине, где вы покупали SubTank ответили, что согласны его перемотать за 300 рублей. (Негуманно, конечно, за перемотку, но тогда точно будете знать в намотке ли дело или в самом баке).