Добрый день!
Хотел бы прикупить что нибудь новенькое. Смотрю в сторону smok tfv8 + не знаю какой мод прикупить к нему.
Или если не сложно подскажите альтернативы)
Всем огромное спасибо!
Добрый день!
Хотел бы прикупить что нибудь новенькое. Смотрю в сторону smok tfv8 + не знаю какой мод прикупить к нему.
Или если не сложно подскажите альтернативы)
Всем огромное спасибо!
Тут был спам
Я себе заказал на 3fvape tfv8 и rx200s. С доставкой 75 баксов вышло
Не стал ждать и делать предзаказ на TFV8 и взял TFV4 с тем же модом. Кстати, на 2.80 дешевле чем ты![]()
а что нибудь 2х батарейное?)
Ucta h-priv видел как очень хвалят!
Если в бюджет бак не входит можно ещё посмотреть на 213 от сигеля
sxk nebula 200 тоже вариант , тот вообще на липо!
[МСК]SMPL и SWITCH'и к нему
Слушайте , если меня чему и научило мотание алиенов так это тому , что вообще бессмысленно смотреть на то , что ты там уже намотал , один фиг ты ничего уже не исправишь , лучше сосредоточься на угле врапа!
я бы взял RX 200 или RX 200C бачок к нему, допустим Гриффин 25, был у меня ТФВ 4, Гриффон более вкусен, ТФВ 8, не знаю, не пробовал...но моё мнение если выбирать из ТФВ4 и Гриффина 25, то однозначно Гриффин...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Все еще интересуют 2ух аккумные моды под tfv8.
Всем спасибо за советы)
Ucta Да тот же сигель 213. ипв 5. На худой конец кубоид за 3ху здесь и сейчас всегда можно найти.
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Или фляга классик![]()