Всем здравствуйте!
Выбираю мехмод черного цвета. Остановил свой выбор на Rig v3 и DUVO v3 (бывший manhattan). Как думаете, что выбрать и почему? Или есть другие варианты черного мехмода?
Заранее спасибо!
Всем здравствуйте!
Выбираю мехмод черного цвета. Остановил свой выбор на Rig v3 и DUVO v3 (бывший manhattan). Как думаете, что выбрать и почему? Или есть другие варианты черного мехмода?
Заранее спасибо!
нету инфы про цену.... так что GL!
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
RIG V3 за 7 с хреном, но алюминий. Бери лучше GLM, дешево, сердито и по жарке не уступает Американским пафосным трубам за 200 баксов
как раз на супер сэтап))) GL + duracoat + работа = GL который не облазит!!!!цена не больше 250$
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
Шортик чёрный, у меня на ориге (сером), краска только в месте соединения атома к трубе стёрлась, в остальных местах без нареканий. У знакомого больше полу года, труба без нареканий, снизу(часть которая контактирует со столом), уже есть подстирания.
Шорти сейчас легко достать по низкой цене, Эйбл тоже у всех сейчас.
Новое поделие от Duvo как раз его и напоминает, чтобы выкачивать бабло за красивенькие стаканы и прочее.
Есть хорошие моды в лице Rogue и TVL и цена на них вполне демократичная.
Есть еще моды от Comp Lyfe недорогие, но те, что я видел и покупал в нескольких магазинах сделаны из разряда "и так сойдет", резьбы все в зазорах, мод сам весь в масле, ну и легкие царапины в районе кнопки.
краска каторая не облезит хоть в растворители мод потом купай)))сам ей иногда крашу)))) Купить в Москве краску для оружия и средства для воронения в интернет магазине DuraCoat сразу скажу к магазину не какого отношения не имеюА что такое duracoat?
Последний раз редактировалось chemodan; 26.10.2016 в 18:50.
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
Думаю, что за такие деньги, он должен еще и жижу сам вырабатывать, а по утрам варить кофе.
По теме - сравнивать мехи можно долго, но сути того, что это "просто труба с кнопкой" не меняет. За 250$, думаю, что не мало желающих тебе его продать, особенно в розничных магазинах. Сходи в магазин, покрути в руках, что больше нравится - то и бери.
Мех нужно выбирать не по советам, а то что самому понравится, конечно перед покупкой нужно провести анализ и сделать выводы, латунь или медь, есть мехи с дрочкой подстройкой под аккум, есть мехи которые не удобно чистить, итдСовременные компет мехи жарят в принципе одинаково, а вот уход за ними может отличаться очень сильно. Из современных мехмодов реально нравиться глм - ничего лишнего, нет лишних резьбовых соединений, посеребряная грамотно сделанная кнопка, да и судя по внешке ухаживать за ним не сложно.
спойлер
Всем спасибо!
Куплю, наверно DUVO V3. В колхозе он стоит 128$
GLM куплю после того как они сделают отверстия)) судя по интервью автора, в следующей модели они будут))
мне оба не нравятся из этих, но если автор хочет взять ориг, могу посоветовать GLM простота=надежность
спойлер
Последний раз редактировалось Kostrach; 26.10.2016 в 21:47.
А почему выбор пал именно на эти два?
Как же Comp Lyfe, Avid Lyfe?
Kostrachспойлер
Мой опыт и Полезные темы для новичков
спойлер
Как будто все эти малюсенькие отверстия в модах кого-то могут спасти =) один фиг в критической ситуации давление в трубе будет бешеным