Кроме Мело 2 пробовали ли вы другие баки,есть с чем сравнивать?Не пробовала именно этот испаритель,но имеется Мело 3 комплектый с айстиком шел,по сравнению с tfv4 mini,мело 3 выпускает просто безвкусный пар
Вид для печати
ну тогда мой выбор и совет однозначно за TFV4 Mini и к ней необслугу на 4 койла...
Тут идет разговор о айстик пико и тфв4 мини для него как мне кажется многоват и работать будет все время на предели,хотелось бы больше узнать о тфв4 микро вот он самое то
чем вкуснее голова, тем массивнее спираль должна быть... отсюда много ватт, быстрый расход батареи и жижи...... к тому же весь спор "что вкуснее" крутится вокруг обычных вертикалок...
тс, самые средние по вкусу головы, топтанковые... и акка будет хватать на день и расход жижи умеренный... а то что вкусно-невкусно, почти любая жижа приедается в течении двух дней и вкус что на тфв, что на топтанке уйдет)
а мне нравится Crown от Uwell, странно, что тут о нём почти не упоминают.
понарожают...
Amor+, Aspire Cleito, был обычный ТФВ4 - вкуса не нашел, мини микро не пробовал.
Да вот так, пробовал необслугу на 3 спирали, на 4 спирали, титан ничего не получилось, сначала пара было мало, решил что из за стика 100, купил под него кубоид, опять пара мало, вкус не естественный, весь мой самозамес мне не нравится, никак у меня он не пошел. Плюнул и продал вместе с кубоидом.
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
Чем то задним чую, это он о "прекрасном" русском языке топик стартера.
Сорри за офтопик
DeeMA Да я честно говоря люблю свой самозамес :), знаешь он отлично заходил на сабтанке, авокадо, клейто, аморе, сейчас шикарно идет на теореме и асе. Я ничего кроме самозамеса и не парю то, и если из за одного бака надо покупать жидкость, то в принципе ну его нафиг этот бак:), надеюсь новому владельцу он доставляет только удовольствие:)
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
Сорри за офтопик
DeeMA Да я честно говоря люблю свой самозамес :), знаешь он отлично заходил на сабтанке, авокадо, клейто, аморе, сейчас шикарно идет на теореме и асе. Я ничего кроме самозамеса и не парю то, и если из за одного бака надо покупать жидкость, то в принципе ну его нафиг этот бак:), надеюсь новому владельцу он доставляет только удовольствие:)