Приветствую уважаемых знатоков данного форума.
Совсем недавно, несколько дней назад, решил познакомить себя с электронным парением, и прикупил себе егошку Armango Best за 1400 рублей. Попользовавшись ей несколько дней, я понял что она не устраивает меня, т.к. я курильщик аналога со стажем, и Армангой я не накуриваюсь, мало пара, мало вкусовых ощущений. После чего, погуглив и посмотрев видео на youtube, я решил приобрести себе бокс-мод, с баком в комплекте или без него (не знаю как будет лучше, поэтому и спрашиваю). В связи с этим прошу совета в выборе бокс-мода по следующим критериям :
1. Безопасность. Защита от замыканий, перегревов и т.д., это важно, думаю все согласятся.
2. Хорошая мощность и быстрый нагрев, до 75 ватт я думаю порог (не ориентируюсь в данном параметре так как не владел данными девайсами).
3. Большое количество пара (на трубу как на хим. заводе не рассчитываю, но все же...)
4. Хорошая передача вкуса жидкости.
5. Цена в пределах 5000 рублей.
Внешний вид принципиального значения не имеет, парить буду преимущественно дома.
Заранее спасибо за советы.
P.S. FAQ я прочитал, глаза разбежались по различным моделям, но мнения по ним среди пользователей сильно расходятся, для кого то данный девайс стоящая вещь, для кого то туфта.