eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Очередная тема очередного новичка

Новичок

Arrow Очередная тема очередного новичка

Привет гайз!

Я пришел вас позадалбывать расспорасами в стиле "я новичек, что мне купить?". Но из уважения к вам я погуглил, почитал, посмотрел. Ну вообщем немного подготовился

Итак. Однажды (3-4 года назад) я бросил курить. Пока в декабре прошлого года снова не стал баловаться ванильным Colts. Сам процесс затягивает не столько привычкой, сколько приятностью постоять попыхтеть вкусную сигарету. Пачки хватает дня на 3-4. Ну и внезапно осознал что есть отличный альтернативный вариант, осталось только собрать свое.

Почитав всякое разное про парение пришел к выводу, что меня не особо интересует дофига пара и устройства размером с кирпич (по крайней мере на первых парах). Исходя из того, что мне нужен ежедневный вариант с которым не должно быть особо много гемора во время транспортировки, заправки, etc, определил для себя Evic VTC mini как самую подходящую базу (вероятно будет уже VTwo) в купе с клиромайзером на вкусную сигаретную тягу с ТХ и холодным паром. Клиромайзер потому, что опять таки, на певых парах не хочется заморачиватся с намотками, чтоб замена выпаривателя производилась как можно проще. А для практики купить RTA с другими характеристиками, например под калифорнийскую тягу. Ну и доукомплектовать это все дело RDA для вечерних дегустаций.

Соответственно, что имею в сухом остатке:
    Evic VTC/VTwo mini

Клиромайзер на сигаретную тягу:
    Aspire TRITON (кто скажет, в чем отличия второй версии от первой? где-то кто-то сказал, что она стала менее сигаретной)

Больше из клиромайзеров ничего толкового не нашел, поэтому как алтернативы тритону рассматриваю RTA с сигаретной тягой (минус то, что сразу нужно учиться моматать):
    Аtaman / Ataman 2
    Hotcig GT-S V2 RTA
    GT-S AFC Rebuildable Tank Atomizer
    GT-S RTA

С RTA с калифорнийской тягой пока не определился, говорят нужно брать сабтанк или топтанк.

С дрипкой примерно тоже самое. Наверное возьму Petri v1.5. Потому, что особых требований нету, кроме как адекватная передача вкуса для дегустирования. Ну и в намотке на ней попрактиковаться.

Вообщем основной упор на базу с вкусным сигаретным танком, все остальное для набора опыта с возможным последующим уходом от сигаретной тяги.

Подмогните конкретикой, пжлст?

Новичок Аватар для TpoJIbKo
    Я себе с самого начала заказал Егоху, гонял гонял с ней, "надоело", смотрел разные варианты что бы себе взять, взял Cool Fire 4 PLUS 70w, впринципи и для начало нечего и с более мощными клириками и дрипками смотрится не плохо, я бы советовал бы либо Cool Fire 4 PLUS 70w, либо Istik 100w "ИМХО" , с Cool Fire кстати сразу клирик идёт в комплекте Isub G,
    спойлер  

Новичок Аватар для g4rm0n
    По бакам с сигаретной тягой не подскажу, так как не пользую, но на форуме частенько видел тему о них, поищи)

Эвик отличный и компактный однобатарейный мод, со всеми защитами и настройками, в которых не трудно разобраться. Пользуюсь сам уже где-то полгода и мне он нравится, но буду менять по причинам:

1) На баках и намотках, где нужно >30-40W страдает автономность, довольно таки быстро сажается батарея.
    2) Покупаю дрипку, куда буду мотать койлы средней+ жирности, 75W это предел для Эвика, не хочу чтоб девайс работал на пределе да и имхо даже этого будет маловато.

Короче для "просто покурить" Эвик вполне огонь, для "понаваливать" вряд-ли), мое мнение.

Гуру Аватар для MAR_IN
    Цитата Сообщение от flyerok Посмотреть сообщение
    Я пришел вас позадалбывать расспорасами в стиле "я новичек, что мне купить?". Но из уважения к вам я погуглил, почитал, посмотрел. Ну вообщем немного подготовился
    Ты это считаешь смешным?

Гуру Аватар для mysterial
    Привет гайз!
    Привет ГЕЙС! ГЕЙС пишется! Госпади, да когда же вы уже запомните????!

Гуру Аватар для 13_A_13
    Записей в дневнике
    1
    flyerok
    Редко. Редко встретишь, чтоб человек сперва погуглил, а только потом спрашивал.
    + тебе в репку.
    Думаю, всё ты придумал нормально, начнешь на всём этом, а уж потом пойдут фломастеры, и поймешь, что для тебя лучше.
    Мотать не бойся, дело несложное.
    Ну а дальше я думаю сейчас ребята насуют вариантов.
    Удачки!

---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------

Цитата Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    ГЕЙС пишется
    Но слышится то Гайз.
    Один хрен не наша мова, дык пофигу я думаю.
    Хотя, меня например с Субтанка подкоребливает.
    Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    flyerok Эти тритоновские головы https://www.fasttech.com/products/0/...nt-coil-head-5 действительно вполне "сигаретны", а уж использовать их можно, например, в melo2 , triton 2 или morph tank.
    ББ (VTC mini) - да, видно, что читали - выбор классический и хороший. Я бы еще на Pico посмотрел - эргономичнее из-за скругленности углов и еще меньше.
    Одно "но" в Вашем выборе - головы (испарители) для Тритона недешевы. Но если парить будете не очень много (как курили), то это вообще не проблема.

оффтопик: 13_A_13, mysterial обыгрывает слово "gays", а не "guys", как я понимаю...
    Последний раз редактировалось Gomez; 01.06.2016 в 18:35.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Пользователь Аватар для iSay
    Попробуйте к Эвику вот этот атом: https://www.fasttech.com/product/354...i-sub-ohm-tank В комплекте есть готовые испарители, обслуживаемая база и заглушка для воздуховода под тугую затяжку. Можно попробовать парить на разной мощности, разным типом затяжки, делать намотки самому.

Вэйпер Аватар для XYAH
    Клиромайзер на сигаретную тягу:
    Вам сюда - http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html
    По поводу сигаретных клириков, присмотритесь к сообщению: http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82...ml#post7972248
    и вот этому: http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82...ml#post7647389
    Ну и полистайте/почитайте там...

---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------

TpoJIbKo
    оффтопик: Может спрячешь под спойлер, свои пожитки, а-то сообщения не разглядеть.
    Начал парить себе мозг с 07.01.2016
    результат  

Гуру Аватар для mysterial
    Цитата Сообщение от XYAH Посмотреть сообщение
    Может спрячешь под спойлер, свои пожитки, а-то сообщения не разглядеть.
    оффтопик: Нет. Все должны знать, что он парит вкусняхи на вате с использованием кантала в виде струны.

Вэйпер Аватар для XYAH
    mysterial

оффтопик: Да я-то их "вырубил". Других участников(новичков) жалко. Пока разберутся как...
    Начал парить себе мозг с 07.01.2016
    результат  

Пользователь
    К тритону есть керамические испарители https://www.fasttech.com/products/3007/10019486/4086400 Хорошая вкусопередача, правда пар суше чем на обычных испарителях(это как плюс так и минус, зависит от предочтений), они должны служить гораздо дольше, чем испарители на вате и лучше передавать вкус.

Вэйпер Аватар для madfishcat
    атаман не понравился. много деталей, жёлтые все что могли просохатили, прослабили и просто проыбали. оригинал не видел.
    по остальному не подскажу. сам начинающий.
    сабтанк мини - безвкусный, но элементарный. никотин поступает, но так себе. вкус только на недогретых спиралях идет. это моё, разумеется, имхо.

дрипкобак рассмотрите. вот вам мой совет, как говорится, от души. RDTA. я на них уже поглядываю, хотя ждун 3-х баков. вот смешно будет, если дрипкобак закроет все потребности, а баки полезут сушиться на полку...

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от e-hunter Посмотреть сообщение
    К тритону есть керамические испарители
    Есть, но они уже не под сигаретную тягу.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Новичок
    Спасибо гайз!

С модом и сигаретным танками определился.
    Будет Evic VTwo и Triton \ GT-S AFC \ T3S. На RDTA чуток позже буду смотреть, когда уже практика какая-никакая будет.

А вот с калифорнийским танком и дрипкой пока не окончательно ясно.
    Какие по-вашему алтернативы Subtank\Toptank в качестве калифорнийского атома?
    И какие алтернативы по дрипке Petri, как для новичка (сложность обслуживания и настройки)?