Kangertech subvod или Eleaf iJust 2 какую выбрать , я новичок , средства ограничены ...
Kangertech subvod или Eleaf iJust 2 какую выбрать , я новичок , средства ограничены ...
Kangertech subvod или Eleaf iJust 2 , я новичок , средства ограничены ...
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kangerxyianger; 15.04.2016 в 02:00.
Я конечно новичок в этом деле, но мне кажется ijust лучше хотя бы тем что у него 2600 махов, вместо 1300 махов, по поводу клирика ничего не скажу.
Тут был спам
Eleaf iJust 2 её брать ?
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
ты предлагаешь Kangertech subvod ?
NudenRoshi
Eleaf iStick Pico 75W
Многие хвалят этот набор но у меня он прослужил всего 2 месяца. Если вам нужен компактный девайс со сменными испарителями, попробуйте Joyetech eGo AIO есть разные расцветки.
Обзор
спойлер
Тут был спам
у меня тоже был такой выбор, но откровенно отзывы по этим экземплярам меня пугают) по первому вообще ничего положительного не вычитал, все поголовно советуют этот iJust с оговоркой мол для новичка нормально, пару месяцев поюзаешь и закажеш что-то еще) к тому же у него кнопка мрет в обязательном порядке. зачем тогда такое покупать... щас хожу с галимой егошкой и жду реальные отзывы по Eleaf iStick Pico 75W ибо альтернатив других я почему то не нахожу вообще. а деньги на ветер выкидывать... лучше их на пар пустить)))
NudenRoshi, не в том разделе темку создаешь.
KangerxyiangerАIO не может быть единственным дивайсом,первым может.![]()
PvlntY Опередил!
Да, это всё тоже самое, только дешевле. Ну и батарейку лучше варивольт.
NudenRoshi спроси в ветке http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t9232.html, может кто отдаст новичку на попробовать свою старую егошку, чтоб платное обучение не проходить.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
А я бы посоветовал subvod mega на 2600 махов, а потом при случае поменял батарейный блок.
Продам Kennedy Ruby Mod
subvod mega идет в комплекте с toptank mini, в инструкции указана поддержка облужки mini RBA plus
Евик75 бери!
✋