Здравствуйте!
Сама долго мучалась, решила попросить помощи
Курю электронку 3 недели, не курила почти год, поняла, что страдаю... семья согласилась на вариант электронной сигареты. Купили на пробу Eleaf ice-bdc.
Собственно в процесс втянулась. Курю 3 и 6 мг. В комплекте был испаритель 1,6, потом снова такой купила и третий попался 1,8. Не разбиралась в вопросе. Тянется плохо, ощущения удовлетворенности почти нет. Удара по горлу тоже (выражаюсь терминами консультантов в магазине). Не хватает катастрофически аккума. Ну и клиромайзер могу 5-6 раз в день заливать. На этом даже 6 мг мимо, как воздух. Купила 1,2... одна гарь, вкуса нетрасстроена.
Собственно проблема состоит в поиске хорошего аппарата. С нормальным аккумом и простым обслуживанием. В магазине сказали у меня кальянная затяжка, я долго тяну и набираю дым в рот потом уже вдыхаю. Я не понимаю в чем разница, но часто жидкость заливается в рот, неприятненько... сказали это первый признак, резкие глубокие тяги.
Хочется все же и цену не космос.... но я в варивотах и варивольтах вообще не понимаю((((
Помогите, пожалуйста!![]()