Берите Эрл первую версию - лучший сигаретный бачек по моему мнению.
Wholesale Exquisite Erlkonigin Style RBA 510 Thread Stainless Steel E-Cigarette Oil Storage Dripping Atomizer with Mouthpiece | Everbuying
и мод Evic vtc mini или Pico
Вид для печати
Берите Эрл первую версию - лучший сигаретный бачек по моему мнению.
Wholesale Exquisite Erlkonigin Style RBA 510 Thread Stainless Steel E-Cigarette Oil Storage Dripping Atomizer with Mouthpiece | Everbuying
и мод Evic vtc mini или Pico
Заинтриговали. Тоже чтоли махоса взять:think:
Предварительно дали бы ссылку на профильную тему этого бака. ;)
Наикривейший бачок. :aga:
---------- Сообщение отправлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:11 ----------
Я же дал ссылку еще тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t11...ml#post8025802
Продублирую: https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank
Если еще дешевле, то можно Nebula Wine взять, требует элементарного допила, бак простейший, цена радует.
Махос отличный бак. И установка спирали нормальная, ничего сверхестественного. Качество клонов супер, проблемы отсутствуют.
Но. Махос относительно сигаретен, там даже на в2плюс достаточно свободная тяга и из-за квадратной формы купола более плоский вкус. Махосов было 3 штуки разных конфигураций.
А вот клаудван - интересная штука, я пробовал его у камрадов, мне очень зашло, поэтому к самому едет такой.
Имхо он лучше раскрывает вкус, но тут фломастеры и я их вижу так.
У меня первый абслуживаемы атомайзер был Cobra Genesis, что ж, мне теперь до скончания веков его всем рекомендовать? :D
Время идет, девайсы улучшаются. :aga:
---------- Сообщение отправлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:45 ----------
Всё так и есть. :aga:
Махос отличный бак. И установка спирали нормальная, ничего сверхестественного. Качество клонов супер, проблемы отсутствуют.
Но. Махос относительно сигаретен, там даже на в2плюс достаточно свободная тяга и из-за квадратной формы купола более плоский вкус. Махосов было 3 штуки разных конфигураций.
А вот клаудван - интересная штука, я пробовал его у камрадов, мне очень зашло, поэтому к самому едет такой.
Имхо он лучше раскрывает вкус, но тут фломастеры и я их вижу так.
C Хе*а-ли?! Перешел с егошки на эрл, никаких затруднений не возникло из того что пишут в той ветке, даже если попадется кривой клон - исправить не проблема, даже прямых рук не надо - была бы голова, да она не не обязательна - в той самой ветке все обсосали на сто раз.
Ну нравится мне Эрл ))))
Я брал Тайфун GT-S. До сих пор его люблю потянуть, хотя в целом перешел на 2 спирали и кальянную тягу.
Все таки очень вкусный бак.
Но есть минусы.
Из-за конструкции стоек намотка не очень удобная (приходится не просто вставлять спираль как на современных баках, а еще обматывать ее концы вокруг винтов).
Второй минус: частенько свистит воздуховодами при затяжке.
Но все равно его не брошу, потому что он хороший.