Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите несведущему какой из данных девайсов лучше и надежнее?
1. Kanger Subox Mini Pro 75W TC
2. EVic VTC Mini 75W
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите несведущему какой из данных девайсов лучше и надежнее?
1. Kanger Subox Mini Pro 75W TC
2. EVic VTC Mini 75W
спойлер
Тут был спам
istick pico 75 w![]()
О, Леня за оскаром идет![]()
Dr.Feelgood )) Помню твой совет в прошлой теме. Сходил в магаз, повертел его в руках- не моё, не зацепило чисто эстетически. Но всё равно спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
Всем спасибо нашел ответ на просторах форума.
спойлер
Kanger Subox Mini Pro 75W TC - отказать(краска гамно,как и плата)
Пыхтелкиспойлер
Второй вариант.
спойлер
Dr.Feelgood Простите уважаемый, с пьяну ник перепутал
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
shokk999 таки да. Выбор пал эвик, но потом на глаза попался почти идентичный (с виду) кангер. Так как я новичок в этом деле и не имею в реале знакомых парильшикрв, решил спросить здесь...
спойлер
Тут был спам
Тут был спам
NikM
А пико смотрится замечательно!
Пыхтелкиспойлер
Пико слишком маленький в мужской руке. Да и большинство атомов на нём смотрятся монстроподобно.
Mixyil
Kangerxyianger
Вот у меня в руках это....платинум....ведь полное УГ...
Я его даже на работу не возьму - пусть в коропке сдохнет сам.
Пыхтелкиспойлер
Они все почти одинаковые,все зависит от сборки и условий эксплуатации,вообщем плата это лотерея.У меня уже три мода сломались за 5 месяцев,в первом плата была бракованная,второй сгорел при зарядке(скачок напряжения в сети) третий кошка уронила![]()
Последний раз редактировалось factor; 30.05.2016 в 00:24.
NikMтак стелс жн
Тут был спам
Kangerxyianger
Завтра протрезвею - фото скину...
Пыхтелкиспойлер