eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Target VTC 75W Kit для новичка , ваше мнение ?

Вэйпер Аватар для Jus

Cool Target VTC 75W Kit для новичка , ваше мнение ?

Добрый день,накидайте идей по поводу Target VTC 75W Kit Vaporesso,как будет для новичка? Просто понравился дизайн и цена хорошая 4-5 т.р думаю адекватно для такого мода.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Мод как мод, качество в норме. Если внешне нравится и ТК не нужен, то пожалуйста.

P.S. Недавно за 2К продавал практически новый, так никому на хрен не нужен был.

Вэйпер Аватар для Jus
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Мод как мод, качество в норме. Если внешне нравится и ТК не нужен, то пожалуйста.
    ТК это термоконтроль? А он сильно важен для начинаюшего? Ну я смотрел обзор он как бы там есть ведь,но работает очень плохо так?

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Jus Посмотреть сообщение
    4-5 т.р думаю адекватно для такого мода.
    Как раз, для такого мода, это очень дорого.
    Следует брать, только, если нравится понтовый внешний вид!

Гуру Аватар для blindnick
    накидайте идей по поводу
    никак. он и профессионалам не по зубам - керамический балласт вызывает определённые опасения. да и для перехода с аналога не годится - 75 Вт очень круто, только для кальянщиков
    только если душыт хомяк - можно взять. но не на год, как обещают разработчики. так, неделю он прослужыт, может четыре - по собственному опыту ни одна спираль не проходила больше 150 мл, это примерно две недели

Пользователь Аватар для install17
    Записей в дневнике
    9
    ТК это термоконтроль? А он сильно важен для начинаюшего? Ну я смотрел обзор он как бы там есть ведь,но работает очень плохо так?
    В первой версии этого мода,есть тк только на никиле, во второй версии появился ТК на нерже и титане.
    Мне нравится этот мод, но пользую только как вариват на маломощном баке, комплектный бак сразу продал, ибо он ни рыба ,ни мясо)

Калькулятор  

Новичок Аватар для ZloyGlaz
    Target VTC 75W Kit
    Если уж хотите таргет, берите про версию. И сменные испарители на нерже, а не на никеле.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    ТК это термоконтроль? А он сильно важен для начинаюшего?
    Я бы начинающим как раз ТК бы вообще не советовал, пока основам вариватта не научатся. Так что для начала как раз-таки подойдет. ВВ работает отлично. Очень понравились коннектор, его резьба и пин с тугим ходом (Эвику бы такой). Сопротивление измеряет четко. А бак у него на любителя - ни перемотать тебе, ни испарителей не найти в округе.
    Но 5К этот мод точно не стоит, только если сильно внешний вид зацепил.
    Нужен хороший и функциональный мод для начала? Бери Evic VTC Mini. Он дешевле и лучше почти во всем, но кирпичик.

Новичок Аватар для Ухатый
    Записей в дневнике
    1
    Denisey Солидарен

Пользователь
    К баку прилагаются керамические испаритили, на никеле(этот испаритель плохо предает аромат) и на кантале(этот испаритель очень хорошо передает аромат). Я купил себе отдельно бак именно для использования керамических испарителей на кантале. Пробовал много всего, керамикой доволен, она снимает нужду мотать спирали самому.

Если понравился дизайн, то бери, но, как говорили выше, evic vtc mini функциональнее. Вообще на первое время надо взять хоть что-то, чтобы понять что такое электронная сигарета. А потом уже сравнить с чем-то другим и только после этого придет осознание того, что нужно именно тебе, другие тебе не подскажут идеальный личный для тебя комплект.

Вот тут б/у человек с форума продает за 3500 руб. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t109076.html

Вэйпер Аватар для Jus
    Понял,везде и всегда советуют только эвик мини,походу брать лучше его,незнаю ,но чем то он меня смушает )

Шас вот думаю делать заказ на днях,вот мечусь что брать, эвик кит ,ну или же с каким нибуть баком типа сабтанк, либо взять пико с мело 3 или просто мод с баком типа сабтанка, ну и на последок выходит что-то из продукции смока,незнаю нравятся мне они чем то, конечно функционал важен,а смок имеет споры по этому поводу,50/50% , хорошо/плохо. А и еше конечно же комплект кангера топбокс интересен,ну ненравиться в нем одно что жалуются на краску на модах (слезает быстро и выглядит это все очень даже не "айс") которые не платиновые,а их сложно найти и цена у них именно у серебро версии очень не маленькая ну это лично мое мнение,сужу по алиэкспресс )

Мне нужен такой красивый , мошный девайс для новичка (т.к являюсь таковым) ,чтобы выдавал пара нмного (незнаю люблю я много дыма или идет у меня лично сравнение с егошкой с которой пробовать начинал,которая ничего не выдавала),вкус не так важен пока что. Надо перейти полностью и уже вникать во все ньюансы вайпинга.

Точнее посоветуйте мне взять девайс,с дальнейшей возможностью апдейта (когда я буду полностью буду висеть на вайпе) назовем это так. )
    Последний раз редактировалось Jus; 28.05.2016 в 00:42.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Бред какой-то. Бери че хочешь. Все оно жарит, парит и работает. Новички часто заморачиваются на том, чего еще и не понимают вовсе.

Вэйпер Аватар для Jus
    Ну возможно )