Приобрел цунами, пришла пару дней назад, думал что хватит Vt200, но я ещё никогда так не ошибался
Взгляд упал в сторону ноизи крикета или есть что-то получше за эти же деньги? Или вообще симпл взять?
Приобрел цунами, пришла пару дней назад, думал что хватит Vt200, но я ещё никогда так не ошибался
Взгляд упал в сторону ноизи крикета или есть что-то получше за эти же деньги? Или вообще симпл взять?
200 не хватило а симпла хватит?
Крикет самое оно, но кнопочку допом лучше взять еще.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
huufduk
не хватило акума его, разряжается минут за 40-50, даже на 100 ватах, хотя с баком хватало на пол дня минимум)
Можно ссылку на кнопку? на гербесте не нашел чет(
Predatel
Rx дороговато выходит, в плане не самого мода, а акумов, да и вес его, таскать вроде и не особо тяжело, но все же имеется, Vt намного легче и компактнее
Boxer с фаста 160W, термоконтроль на нерже есть и как мех жарит на последке в режиме байпаса, только будет тяжелый после vt200
kdimon
спасибо, он в два раза дороже ноизи, что не очень радует, да и мод не первый у меня Vt, да и хотел мех, и уже заказал)
Wahorezko
главное чтобы не изрыгало пламя и не призвала дьявола)))
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
kdimon
я думал сначала 4 обойтись