eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 50

Тема: Созрел до eGo

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Созрел до eGo

Всех приветствую!

И так.. неделю назад купил фреш классик 114, но по собственной воле решение было обдуманным, на форум я наткнулся до покупки. знаю что переплатил, но за время приходится платить, да и еще точка в 10 минутах ходьбы от меня, был бы брак, пошел поменял да и все. я так понял что эта сига ни что иное как JOYE 510. впринцепи в ней меня все устраивает, тока они погорячились, что картридж это пачка сигарет и то что аккума хватает на день, вот эти два момента меня и подтолкнули к приобретению eGo. его хочу использовать дома и на работе, а 114 так сказать входной вариант, что б с собой дубинку не тоскать

присмотрел вот этот вариант, как раз одну сигу оставлю на работе, одну дома
    http://www.healthcabin.net/joye-ego-meg ... -7684.html

получается еще нужно прикупить доп зарядку
    http://www.healthcabin.net/joye-ego-meg ... -7606.html

ткните носом плиз в нужные картриджы, че то там их много, не понял какие нужно и сколько

интересует так же пасстру, в разделе для эго не нашел его. есть такие в природе?

и еще такой деликатный вопрос, какие и сколько комплектующих надо брать, что б компенсировать процент брака и живучесть китайского товара?

Пользователь
    Перечитал свою единственную тему на форуме, создана была больше года назад, ностальгия... Тогда еще не был развращен железками и самозамесом Не знаком был с жабой и хомяком)

Цитата Сообщение от Joker_86 Посмотреть сообщение
    но все таки думаю что курение есиг не превратится в смысл моей жизни
    Как же я ошибся ЕГО считал дубинкой... не понимал что такое ЛР...
    Сейчас смотрю на кучу батарей, пару горстей атомов, фог, своеместо, ВВ, еще один комплект на почте, кремнезем, нихром, холодильник забит жижами...

ОМГ
    Последний раз редактировалось Joker_86; 26.12.2011 в 06:15.

Пользователь Аватар для AVL_2
    Записей в дневнике
    1
    Сейчас смотрю на кучу батарей, пару горстей атомов, фог, своеместо, ВВ, еще один комплект на почте, кремнезем, нихром, холодильник забит жижами...
    Сейчас чем паришь?
    Мой Я-хо  

Пользователь
    Цитата Сообщение от AVL_2 Посмотреть сообщение
    Сейчас чем паришь?
    мод СвоеМесто вторая версия с вариваттом
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t10630.html

Гуру Аватар для Revanche
    Joker_86
    Возможно Вас заинтересует наш стартовый набор электронных сигарет на основе системы EGO-C

---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------

Цитата Сообщение от Revanche Посмотреть сообщение
    Перечитал свою единственную тему на форуме, создана была больше года назад, ностальгия..
    ой, простите, я не заметил даты ...еще раз извините.

Пользователь Аватар для DarkStep
    Записей в дневнике
    1
    Как же я ошибся ЕГО считал дубинкой... не понимал что такое ЛР...
    Это да!!! По ходу не я один при покупке первой электронной сигареты наивно полагал, что одного комплекта EGO-T хватит за глаза на полгода минимум=) Ео потом первая гарь, первый вышедший из строя атом, первая покупка новых парительных принадлежностей, первая приготовленная своими руками жижа... И так вроде бы вредная привычка превращается в недешевое, но приятное хобби!!!
    Сейчас созрел до покупки батарейного мода и обслуживаемого атома... По ходу все только начинается

Вэйпер Аватар для Stepanoff.by
    Ага, вот и я о том же. По началу продавал не парив. Затем жижи нулевки пробовал на 510-й. А потом GGTB-отверточка-булька-варька-самокрутка-вот патриотов жду-на азот-нивел жду очереди...

Ваши права