eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Помогите с выбором есиги

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Помогите с выбором есиги

Здравствуйте. Не давно наткнулся на есиги, искал в городе, но из-за того, что город маленький, кроме как понс ничего не нашел. Прикупил - понравилось, про аналоги забыл на совсем, хотя в нём много минусов, но сейчас не об этом. Нашел магазин в "почти соседнем" городе, через неделю поеду за покупкой. Выбрал ego-t, но возникает много вопросов:
    - эквивалент 20мл жидкостей это ** пачек сигарет?
    - Если я скуриваю на работе 2 пачки сигарет за 12часов работы, то сколько раз мне придеться заправлять есигу за эти 12часов?
    - Как обстоят дела с расходом жидкости и как снизить расход, потому что возможности заказывать через интернет нету, а в магазине который опять-таки в соседнем городе цены на 20мл - 380рублей, 10мл - 230рублей?
    - Что стоит приобрести, чтобы во время работы делать минимум манипуляций с заправкой(возможность приготовиться дома есть)?
    - Батареи 1000mAh хватит на эти 12 часов?
    - На что стоит еще обратить внимание и какие вопросы могут возникнуть при покупке?

Никотиновой зависимости почти нету, потому подумываю об безникотиновой жидкости. Сам не столько нуждаюсь в никотине, сколько в процессе парения.
    Таких тем много, но хочется, чтобы люди помогли с советом в выборе, чтобы купил и радовался жизни и как меньше думал после покупки, что это надо менять, то поменять, это докупить... Возможности часто ездить в магазин нету.
    Последний раз редактировалось GuraSK; 21.11.2011 в 07:06.

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    ЕГО нормальный выбор. Мне лично танки не нравятся, да и атом у меня лично быстро засирается. Как вариант взять и его-т атом и обычный. Все равно атомов надо несколько иметь. Если куришь за 12 часов 2 пачки - аккума на 1000 махов не хватит, иметь нужно как минимум 2. Кроме того электронка будет куриться постоянно. Как соска. Только спать без нее будешь. При такой интенсивности прицеливайся где-то на 10 мл жижи в день, потом скорректируешься. Если бы ты курил крепкую жижу, ты бы делал передышки, а безникотинку будешь долбить как паровоз. И как так нет возможности заказывать через интернет? Интернет же есть. Деньги отправить тоже наверняка сможешь. Если нет, могу помочь. Я давно на форуме и делал отправки и в хабару и по всей стране. Думаю тебе лучше купить на том же heavengifts.com не набором а самое необходимое. Посмотри у них цены и если что обращайся. Могу заказать в твой адрес и оплатить сам. Никакой комиссии сверху я не возьму. Твое дело будет только мне деньги перечислить, например через тот же QIWI или каким нибудь контактом или юнистримом. Не надо переплачивать в магазах. Еще и ЕГО не настоящий впарят а клон какой нибудь. Тебе надо заказать 2-3 батареи, пару зарядок, 3-4 атомайзера, пару пачек картриджей ну и жидкость по желанию можешь взять немножко. Все равно потом будешь сам мешать. Или могу я тебе жижи от себя выслать, намешать любых практически вкусов. Короче если что - в личку.

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от GuraSK Посмотреть сообщение
    Выбрал ego-t,
    Зря.
    Сизифов труд, пытаться перевести жидкость в аналоговые затяжки. Не старайтесь понапрасну.
    - Если я скуриваю на работе 2 пачки сигарет за 12часов работы, то сколько раз мне придеться заправлять есигу за эти 12часов?
    Опять таки, читаем выше. Парение и курение табака слишком сильно различаются, некоторые, кто курил по 2-5 сигарет день, перешли на электронные и не вынимают соску изо рта, а бывают и те, кто всаживали по 2 упаковки беломора, и обходятся пятью затяжками в час.
    Что стоит приобрести, чтобы во время работы делать минимум манипуляций с заправкой(возможность приготовиться дома есть)?
    Картомайзеры Dual Coil LR+аккумуляторы eGo-T. Ну и пузырек с жидкостью. Больше ничего и не понадобится. Проще пареной репы заправка будет.
    - Как обстоят дела с расходом жидкости и как снизить расход
    Заказывать высококонцентрированную основу(100мг\мл),ПГ,ВГ,аромат заторы, и мешать самому.
    потому что возможности заказывать через интернет нету
    О как. А сейчас вы наверное силой мысли сюда свой пост передали?
    а в магазине который опять-таки в соседнем городе цены на 20мл - 380рублей, 10мл - 230рублей?
    Покупать готовую жижу, да ещё и в офлайн точках-дорого и глупо.
    Зависит от того, сколько парить будете.
    Никотиновой зависимости почти нету, потому подумываю об безникотиновой жидкости. Сам не столько нуждаюсь в никотине, сколько в процессе парения.
    С чего такая уверенность?

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Магазинов куча, посредников уйма, выбор за тобой! Да и не думаю что в Хабаровске ничего нет. даже во Владивостоке можно все купить. Даже шпулю и булли ))

Пользователь Аватар для ..::NiK::..
    Зависит от содержания никотина и мощности вашего железа.
    Картридж eGo-T тип А - 1.1мл, в день раза 2 максимум 3 будите заправлять. Можно взять eGo-T тип B, в них 2 мл вмещается.
    - Как обстоят дела с расходом жидкости и как снизить расход, потому что возможности заказывать через интернет нету, а в магазине который опять-таки в соседнем городе цены на 20мл - 380рублей, 10мл - 230рублей?
    И почему вы решили, что у вас нет возможности заказывать по интернету? Вы что живете в настолько глухой мухосране, что у вас там даже почты нет? Неверю!
    Покупаете у Baker Flavors 500мл глицерина и 500мл пропиленгликоля, на пробу штук 10 аром по 10мл, тут покупаете 110мл никотина с концентрацией 100мг/мл.
    Вам этого добра хватит почти на год!
    - Что стоит приобрести, чтобы во время работы делать минимум манипуляций с заправкой(возможность приготовиться дома есть)?
    Шприц или флакончик с дозатором.
    Её хватает на 1.5-2 дня
    - На что стоит еще обратить внимание и какие вопросы могут возникнуть при покупке?
    У фирменных комплектов eGo-T JoyeTech кнопка из прозрачного пластика, разъём и низ батареи покрыты хромом. Если вам дают комплект с матовой или металлической кнопкой, если разъём и низ батареи золотистого цвета, то это явно дешёвая копия, а не eGo-T JoyeTech.

Рекомендую прикупить силиконовых крышек для картриджей (родные, в большинстве комплектов, из пластика, они быстро разрабатывают и текут). Также рекомендую на пробу взять разных клиромайзеров.
    Последний раз редактировалось ..::NiK::..; 22.11.2011 в 06:16.

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ..::NiK::.. Посмотреть сообщение
    Сообщение от GuraSK
    Её хватает на 1.5-2 дня
    СЧАСТЛИВЧИК

Пользователь Аватар для ..::NiK::..
    Цитата Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    При такой интенсивности прицеливайся где-то на 10 мл жижи в день, потом скорректируешься.
    Чтоб на стандартном комплекте eGo-T за день столько всосать надо очень сильно постараться
    У меня 1-2 мл в день уходит, на клиромайзерах 3-4.
    Чтоб 10 парить, надо монстра типа Своё Место или Дарвина иметь.

Новичок Аватар для Magin

Таких тем много, но хочется, чтобы люди помогли с советом в выборе, чтобы купил и радовался жизни и как меньше думал после покупки, что это надо менять, то поменять, это докупить... Возможности часто ездить в магазин нету.
    Бери его-т тип В это танк 2 мл - поскольку много куришь
    По поводу расхода - у всех по-разному, но я тоже курил 2 пачки, но за сутки....расход у меня такой - 3-4 мл в сутки т.е. заправляю раз в 12 ч., батареи 1000 mAh мне хватает на эти же 24 часа....чтоб спарить 10 мл ...это ваще даже во сне надо не вынимать ее изо рта
    Заказывай через инет и сам смешивай жижу, это в разы дешевле...думаю почта есть в любой деревне)
    По поводу никотина и аромата: сначало тебе надо понять какая тебе нужна крепкость, я взял 18 мг никотиновую + нулевку, чтоб можно было разбавить - в результате опытов понял, что мне подходит 15-16 мг никотина а аромат - это уже на свой вкус выбирать
    Для заправки использую простой шприц купленный в аптеке за 3 руб. ( снимаешь иглу и тянешь из банки)

Гуру Аватар для cat_black
    Цитата Сообщение от Magin Посмотреть сообщение
    Бери его-т тип В это танк 2 мл - поскольку много куришь
    В дуал койл XXXXXL влазит 5мл жижи по сравнению с танками.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Новичок Аватар для Magin
    Цитата Сообщение от zzaika Посмотреть сообщение
    В дуал койл XXXXXL влазит 5мл жижи по сравнению с танками.
    так я про стартовый набор у многих продавцов на выбор А или В в наборе будет

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Ну про 10 мл в ЕГЕ я погорячился конечно. Это щас я на баке 10ку выдуваю...

Пользователь Аватар для nikareijii
    Записей в дневнике
    5
    Кстати да, пачку дуалов пятимиллилитровых и вперёд.
    Я недавно свои раскурил - такое счастье оказалось, любо-дорого.

Потрачено на электронику ~40000р. smokoff royal -> eGo дрип & SMOK dualcoil -> Самокрутка СМК1.2 -> RS-MOD -> Сёмовар + RS-MOD!

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    И как их раскуривать? Опять гемор какой нибудь типа второй редакции?

Пользователь Аватар для tarzan
    Записей в дневнике
    1
    И как их раскуривать? Опять гемор какой нибудь типа второй редакции?
    А никак. Я вот тоже с опаской относился к картомайзерам (опыт был отрицательный), однако взял на пробу Dual Coil XXXXL 5ml - очень доволен. Нисколько не хуже обычных еГо ЛР + не течет совсем. Вопрос только в том, сколько он протянет (мнения на этот счет различаются)
    Pons -> Joye eGo Type A-> Joye eGo Mega Type B (LR) -> SmokTech DC

Вэйпер Аватар для serpentina
    GuraSK, я в принципе переходила на электронику с подобными "исходными" (ощутимо больше года назад).
    Так что надеюсь что смогу что-то полезное подсказать.Только вот насчёт "железа" многое будет не по собственному опыту, а по отзывам -- ну не было большей части того что есть сейчас полтора года назад
    Расход с огромной вероятностью по жижам и батареям какое-то время будет очень большим.
    С жижами однозначно сразу на самозамес (Ссылку на БФ (Пятигорск) Вам выше уже давали) , можно ещё в ФА к питерцам обратиться -- подороже чем БФ, но кому-то нравится больше. По аккумам... я бы не советовала 1000маховые еГошные -- судя по отзывам, они хуже 900маховых, а разница не так велика чтобы проиграть в качестве. Ужодить с большой вероятностью у Вас будет больше одной батареи в день (у меня точно уходило больше по махам чем 900,но только ма-а-аленькими батареечками )
    По атомайзерам -- конечно в идеале обслуживаемый, но если пока не чувствуете готовности, то наверное действительно что-то из картомайзеров (здесь я совсем не советчик -- эта стадия просто практически мимо меня прошла ) .
    С жижей , если будете мешать самостоятельно, расхода можно не пугаться, но в любом случае он очень отличается из-за стиля парения (вот у меня например стиль очень расходный) , а снижаться количество выпариваемой жижи с бо-ольшой вероятностью будет само по себе постепенно.
    Да, он никотине.Ну во-первых можете его также в Пятигорске приобрести (правда там не 100, но учитывая что никотиновой зависимости нет -- то и не надо сотку) , не гонитесь за быстрым снижением концентрации -- многие сокращают количество перепаров и их продолжительность ,хотя для нас -- "пускателей дыма, а теперь пара" это возможно и не поможет (я ,опять же , тому пример).
    Ну как-то так на вскидку...
    Последний раз редактировалось serpentina; 21.11.2011 в 14:38.

Пользователь Аватар для calvin
    Записей в дневнике
    1
    Если подумаваете то не спешите с таким выбором,судя по:
    - Если я скуриваю на работе 2 пачки сигарет за 12часов работы

Вэйпер Аватар для serpentina
    Цитата Сообщение от calvin Посмотреть сообщение
    Если подумаваете то не спешите с таким выбором,судя по:
    Ну и что, у меня расход аналога был такой же, временами больше, при этом не было никотиновой зависимости( что прекрасно подтвердилось при переходе на электронику )
    Мистер Кот прекрасную статью по этому поводу писал.Там не количество выкуриваемого рояль играет...
    Есть и такие кто просто "дым пускает", ну илим теперь пар

Пользователь Аватар для calvin
    Записей в дневнике
    1
    Но все же я бы посоветовал тогда набрать разных жиж по содержанию от крепких до безникотиновой

Пользователь Аватар для nikareijii
    Записей в дневнике
    5
    И как их раскуривать?
    1. Распаковываешь
    2. Заправляешь
    3. ???
    4. ВКУСНО!

В смысле, что просто заправил и вперёд.

Потрачено на электронику ~40000р. smokoff royal -> eGo дрип & SMOK dualcoil -> Самокрутка СМК1.2 -> RS-MOD -> Сёмовар + RS-MOD!

Гуру Аватар для cat_black
    Цитата Сообщение от Magin Посмотреть сообщение
    так я про стартовый набор у многих продавцов на выбор А или В в наборе будет
    Можно заказать по отдельности: акк, зарядку, набор пробников, дуал койл, клиры.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя