эта программа хотябы каки-то азы физики закладывала)) а нонча ооой не то
Вид для печати
Последний сони с панасоником стоят у меня на даче и зашибись работают уже не один десяток лет..а то-про что вы говорите-это гавно.с шильдиками сони и панасоник....были бы щас электронные сигареты с шильдиком sanyo или general electric-купил бы не глядя...а ещё лучше proxxon
ГОСТа сука не хватает.но тогда моды-как венгерский гарнитур стоить будут.ибо живём мы в гавеной коррумпированной стране
Блин. Вот не ожидал, что от моего вопроса обсуждение перейдёт в плоскость в СССР была трава зеленее. :D
voroshilovn на госте хоть написана партия и какой конкретно муфлон это дело собирал...есть с кого спросить%)
---------- Сообщение отправлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:10 ----------
Нет.мне важна внешняя эстетика и долговечность корпуса:hello:
Kangerxyianger вы уважаемый на своем сонисонике найдите данные сборщика)
KangerxyiangerKangerxyianger вы уважаемый на своем сонисонике найдите данные сборщика)
вот и я о том же.кубик был разобран просмотрена пайкр и механика-и понял я что как обычно скорее я его проебу чем он сдохнет)
денискаотредактируй последнее смс.а то прилетит утром эцилоп и всех транклюкирует под одну гребенку на пару дней.
Kangerxyianger ни.мну одного если чо)и правильно будет.ибо некуй формат форума нарушать
:popcorn:
minefreud а еще многие старички любят прийти в тему к новичкам и позадрачивать их рассказами про сигаретную тягу, ненужность рыксы, школоту и пар за школой.
Тфв4 хороший выбор. Дофига необслужек толковых, аж 4 вида обслуж баз. Можно играться. Кубоид или рыкса - лучше рх. Удобнее в руке, моньше ограничений, из минусов - в кармане не очень помещается))
Ой простити за оффтопик. Ту серьезная беседа смотрю
по теме: я бы выбрал то, что не сильно карман тянет и имеет устойчивую положительную репутацию.
серьезную беседу не читал. :xz: