Советую давно всеми забытый Eleaf Lemo2. Вкусен и навалист,прост в обслуживании,дешевый,удобн ая боковая заправка,колба-стекло.
Вид для печати
Советую давно всеми забытый Eleaf Lemo2. Вкусен и навалист,прост в обслуживании,дешевый,удобн ая боковая заправка,колба-стекло.
полтора, не полтора, но к тому всё идет)
brnfkr не парься и возьми SXK Nebula Wine - проще уж некуда и 5 мл :nice:
brnfkr ничего сложного - вату поставил-подрезал и гоушки ;)
https://www.youtube.com/watch?v=lV_eW5Ec83U
смотреть с 7-й минуты
mysterial"Вообще я биллоу 2 советую" - неудобная заправка для водителя ИМХО.
Не, не, для того и бак, чтоб на ходу не заливать.
gem Криус запросто на ходу заливал, с Гриффином тоже получается))) Естественно без фанатизма))) На свободном МКАД в левом ряду я это не делаю:D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
А уж на вечно стоящей Горьковке - запросто)))
Частенько в Петушки езжу.
Если берешь , чтобы было просто , норм пара и вместительный , то бери субтанк, самое простое что у меня по крайней мере было , начинал с него , отличный бак .... Потом мое знакомство скатилось на нет, больше не верю я всем этим рекламщикам и недобросовестным продавцам и стараюсь вычитывать , ктулху(советы продавцов) вообще раздолбал сплошные проблемы практически, ну про него и байки ходили тут уже ладно , Гриффин тот который не оригинал прост , но для меня было прилично косяков , как никак он все равно будет мокрый ну или хотя бы влажный , потом разболтается жижеподача и будет болтаться на 360 градусов , да вкусный , да прост.И тут я пришел к зефиру , который многие не любят ( режутся , может даже вены вскрывают ) , да база маленькая,придется немного повозиться, хотя если микрокойлы мотаешь то проблем вообще не будет ,но выкручивать не надо как говорят , 6 мл бак , отличный вкус и не течет , ну парит соответственно много .
Так что совет мой либо субтанк ,либо зефир 2
Ну я на какое то время выпадал из темы , пришел в магазин и попросил что-нибудь простенькое , оказалось очень "простенькое"
по мне так субтанк
Я более дальние расстояния имел ввиду. Если недалеко - то достаточно перед поездкой заправить полный бак топливом, бачёк жижей и свежий акум в мод. Как раз до следующей заправки должно хватить.
Зы. Мой рекорд - от Орехово до Чеб (600 вёрст) - 102 км/ч средняя по БК. Сам понимаешь - особо на ходу не заправишься ;)
O_O То есть заправка должна быть такой, что бы водила заправлял бак на ходу??? Водитель вообще должен только вести машину. Базарить по телефону, заправлять баки, ссать в бутылочку, переодеваться в Бэтмэна... Все подобные вещи нужно делать во время остановки, причем в отведённом для этого месте.
Сам несколько дней выбирал - под все параметры подходит Authentic GeekVape Avocado 24 RDTA Tank Silver Rebuildable Atomizer
Ребят, ну что вы привязались к заправке за рулем? кто-то ляпнул, что на ходу заливать неудобно и понеслась...
Я же в самом начале написал, что бак нужен именно для того, чтобы не останавливаться для заправки, то есть заливать в редкие остановки!
В общем, нарыл сегодня еще Smok TF-RTA G2. Что скажете? Насколько я понял, укладывать можно почти как угодно, от протечек защитит закрывающийся купол, удобная заправка, стойки велосити. Кароч, почти то же, что и гриффин, только оригинал от smoktech стоит, как безымянный клон грииффина
https://www.fasttech.com/products/0/...2-sub-ohm-tank
Не думаю :nea:
Ну судя по жижеподаче и обдуву - жижу жрёт не хило :think:
Для более редких заправок бака надо смотреть односпиральники. Если нужна свободная тяга - типа Небулы или Тубы.
Я так понял, что DoctorTurbo имел ввиду оперативную заправку, во время толкания в пробке.
Зы. У нас то как - если чуток зазевался, оставил зазор более полуметра - кто нибудь влезет. :D
Я уже писал здесь, повторюсь. По всем параметрам вам идеально подходит OBS Ace.