gem "Я так понял, что DoctorTurbo имел ввиду оперативную заправку, во время толкания в пробке." - Примерно так, ещё как вариант - ожидание долгого светофора)))
Вид для печати
gem "Я так понял, что DoctorTurbo имел ввиду оперативную заправку, во время толкания в пробке." - Примерно так, ещё как вариант - ожидание долгого светофора)))
Берёшь тайфун, мотаешь 1,5-2 ом, заливаешь 6-9 мг жижу, паришь много часов без дозаправки)
В общем, очень уж мне понравился (по обзорам и отзывам и прочей лабуде) SMOK TF-RTA G2,
Но учитывая, что у меня мех, аккумы ефест 3100 мАч, вряд ли потянет это всё 2 спирали(((
Видел у гриффина есть заглушка, чтобы одну спираль ставить, но опять же оригинал - жаба душит, а клоны, говорят, текут и расхлябываются...
существует мнение, что они 6,4А, испытывать на себе не особо хочется, потому запас нужен.
да и 0,4 Ом, мне кажется много для двух спиралей. У меня сейчас намотка около 1 Ома, может чуть меньше, 1 спираль. Меньше я не мотаю. Да и больше, собственно тоже, потому что и пара мало и ТХ не тот. Короче, при том же сопротивлении намотки, ток через каждую спираль будет в два раза меньше, соответственно, нагрев либо будет слабее, либо дольше.
В общем, порекомендуйте односпиральный бак, полностью обслуживаемый, чтоб не тёк, без танцев с бубном, крайне желательно стойки велосити, ну и за приемлемые бабки(не больше $20-22) Пожелания из первого поста, не противоречащие этому посту всё еще в силе))